баклажанная закуска!

баклажанная закусь!

Потребуется: баклажан, помидорки, яйца, чеснок и зелень.
user posted image
Пока варяться яйца, почистить баклажан
user posted image
И нарезать кольцами и начать обжаривать в растительном масле. Когда баклажаны небольшие, то режу их полосочками.
user posted image

Кстати, небольшое отступление... я когда жарю баклажаны, то соль добавляю в масло, так баклажаны не пересоляться.
Обжаренные кольца баклажана промакнуть бумажными салфетками и выложить на тарелку
user posted image
На кольцо баклажана положить колечко помидорчика
user posted image
А на них кольцо яйца
user posted image
Затем чуть-чуть майнезика и в него воткнуть чесночка
user posted image
И потом закрыть все это колечком баклажана
user posted image
Все можно уплетать!

Сверху можно еще украсить зеленушкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика