баклажанная закуска!
баклажанная закусь!
Потребуется: баклажан, помидорки, яйца, чеснок и зелень.
Пока варяться яйца, почистить баклажан
И нарезать кольцами и начать обжаривать в растительном масле. Когда баклажаны небольшие, то режу их полосочками.
Кстати, небольшое отступление... я когда жарю баклажаны, то соль добавляю в масло, так баклажаны не пересоляться.
Обжаренные кольца баклажана промакнуть бумажными салфетками и выложить на тарелку
На кольцо баклажана положить колечко помидорчика
А на них кольцо яйца
Затем чуть-чуть майнезика и в него воткнуть чесночка
И потом закрыть все это колечком баклажана
Все можно уплетать!
Сверху можно еще украсить зеленушкой