Какое дуа вы можете посоветовать читать, для того чтобы открылось сердце человека для Ислама.

Вопрос
Какое дуа вы можете посоветовать читать, для того чтобы открылось сердце человека для Ислама.
Ответ
Вся хвала Аллаху.
Лучшим что может быть в этой ситуации это молитва о наставленииэтого человека. Это то что Пророк (Да благославит его Аллах иприветствует) делал, и передается во многих хадисах.
Абу Хурайра передал что Туфайл ибн Амр аль Дауси и егосподвижники пришли к пророку и сказали: «О Посланник Аллаха (Даблагославит его Аллах и приветствует) Дауситы восстали и ослушались,помолись против них» Люди сказали: «Теперь Дауситы обречены» Он сказал:«О Аллах, наставь Дауситов и приведи их суда» Бухари (2937)
Абу Хурайра сказал: «Я призывал к Исламу свою маму, когда она быламушриком. Один день я призвал ее в Ислам и она сказала что то опосланнике Аллаха что то, что расстроило меня. Я рыдая пришел к пророкуи сказал: «О Посланник Аллаха (Да благославит его Аллах и приветствует)я призывал маму к Исламу и она отказалась. Сегодня призвал ее и онасказала о тебе что то что расстроило меня. Помолись Аллаху о том, чтобыон наставил мать абу Хурайры.»
И Посланник Аллаха (Да благославит его Аллах и приветствует)сказал: «О Аллах! Наставь мать Абу Хурайры» Я ушел и почувствовалнадежду из-за молитвы Пророка (Да благославит его Аллах иприветствует). Когда я добрался до дома, я подошел к двери и увидел чтоона была аджар. Моя мать услышала мои шаги и сказала: «Стой там, о АбуХурайра!» Я слышал звук воды. Она вымылась и оделась и одела сверхухимар. Затем она открыла дверь и сказала: «О Абу Хурайра! Ясвидетельствую, что нет бога кроме Аллаха, и свидетельствую чтоМухаммад Его раб и Посланник. Я пошел к Пророку и плача от радостисказал: «О Посланник Аллаха у меня хорошие новости. Аллах ответил натвою мольбу и наставил мать Абу Хурайры.» Он восхвалил и поблагодарилАллаха и сказал? «Это хорошо» Я сказал: «О Посланник Аллаха!, помолисьАллаху чтобы он сделал маму и меня любимыми для Его верующих рабов, ичтобы они были любимы для нас» Посланник Аллаха (Да благославит егоАллах и приветствует) сказал: «О Аллах, сделай этого раба Твоего (т.е.Абу Хурайру) и его мать любимыми для Твоих верующих рабов, и сделайверующих любимыми для них.» И нет верующего который бы услышал обо мнеили увидел бы меня, но не полюбил бы меня» Бухари (4546)
Джабир сказал: «Он сказали: «О Посланник Аллаха (Да благославитего Аллах и приветствует), мы столько страдали от стрел племени Сагиф(это было до того как они стали мусульманами), помолись Аллаху противних» Он сказал: «О Аллах, наставь Сагиф» Тирмизи, который сказал чтоэто хасан сахих гариб хадис. Сунан ат Тирмизи 3877.

Мы просим Аллаха Милостивейшего, Господа Трона, наставить нашихлюбимых на Ислам, посредством Его Милости и Величия. Аллах – тот ктоведет на Истинному пути.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика