Если увидели эротический сон, нужно брать гусль или нет?



Передают, что Умм Салама, да будет доволен ею Всевышний Аллах,рассказывала, что Умм Сулейм, жена Абу Тальхи, да будет Всевышний Аллахдоволен ими обоими, сказала:
«О Посланник Аллаха! Воистину, Аллах не стыдится истины. Должна ли женщина искупаться, если увидит эротическое сновидение?»
Он ответил:
«Да, если увидит следы жидкости».

Этот хадис передали аль-Бухари и Муслим.

109.Передают, что Анас, да будет доволен им Всевышний Аллах, рассказывал,что Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал о женщине, у которой в результате сновидения, которое бывает и у мужчин, произошло истечение жидкости: «Она должна искупаться».
Этотхадис передали аль-Бухари и Муслим. А в версии последнего такжеговорится, что Умм Салама спросила: «Разве такое бывает?» Пророк, мирему и благословение Аллаха, сказал: «Конечно, иначе откуда жепоявляется сходство [матери и ребенка]?»

(Посланник Аллаха даблагословит его Аллах и приветсвует, подчеркнул, что в организмеженщины, существует жидкость, которая наряду со спермой принимаетучастие в процессе зачатия. Именно поэтому дети часто похожи на своихотцов, а иногда - на своих матерей. Что же касается удивления УммСаламы, то оно свидетельствует о том, что эротические сноведения уженщин бывают гараздо реже, нежели у мужчин)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика