Кондиционеры Ballu от Cleanklimat.ru

Покупка и монтаж кондиционера в наши дни является наиболее логичным и доступным способом контроля температуры воздуха в обитаемом помещении. Первые представители устройств данного типа появились на рынке бытовой техники ещё в начале прошлого века. А сегодня бытовой кондиционер Ballu умеет не только эффективно охлаждать воздух в квартире или кабинете, но и работать в качестве обогревателя, являясь к тому же отличной заменой традиционного вентилятора. Некоторые модели также снабжены функцией очистки воздуха от пыли и неприятных запахов. Можно подобрать кондиционер, обеспечивающий установленную влажность в помещении.

Опережая время

О покупке кондиционера Ballu большинство граждан обычно задумывается с наступлением первых жарких дней. В летний сезон магазины бытовой техники и монтажники едва справляются с валом поступающих заказов. Очередь на установку иногда растягивается на месяц-полтора, поэтому намного разумнее заняться выбором и покупкой кондиционера ещё весной, когда вы сможете насладиться новым квартирным оборудованием уже на следующий день после оплаты покупки.

Выбирайте подходящую модель кондиционера среди 1000 имеющихся в наличии моделей в интернет-магазине CleanKlimat.ru, пользуйтесь бесплатной доставкой в пределах МКАД, там же заказывайте монтажников.

Обратите внимание! Если вы оформите заказ в день первого обращения в интернет-магазин кондиционеров, компания CleanKlimat.ru предоставит покупателю 50% скидку на монтажные работы, а это достаточно серьёзная сумма. К примеру, установка настенного кондиционера мощностью менее 3,5 кВт стоит 7900 руб. Таким образом, оформив покупку в первый день, вы сможете сэкономить 3950 рублей.

Тонкости выбора

Чтобы верно оценить требуемую мощность домашнего кондиционера, следует учесть площадь комнаты, высоту потолка, прогрев помещения при попадании прямых солнечных лучей, количество людей, постоянно пребывающих в помещении, а также наличие тепловыделяющих устройств (телевизор, компьютер). Ориентировочно для качественного охлаждения 10 м2 с потолком до 3 м необходим 1 кВт мощности, при условии отсутствия тепловыделяющей аппаратуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика