Реальная секс-история из моей жизни

Как-то я нашел сайт trotto.ru, где публикуются реальные секс истории. Одна из них была поразительно похожа на мою собственную. В моей жизни было много разных девушек и женщин. Но первый секс запомнился на всю жизнь.

Подарок

Собрались с друзьями справить моё 16-летие. У меня тогда не было подруги и я с горечью сказал ребятам:«Эх, придётся сегодня напиться в одиночку!» Пацаны рассмеялись:«Много не пей, сегодня придет Ленка, будет тебе подарок!»

Она оказалась молодой девушкой, блондиночкой, на вид довольно скромной. Меня удивило, что она явилась одна, без подружек, в нашу мужскую компанию. После нескольких рюмок Серёга и Валера позвали ее покурить на лестницу. Я дымил на балконе, подошёл Саня:«Что-то долго их нет, пойдём, позовем к столу». Мы вышли на лестницу и увидели, что на последней площадке это парочка вовсю трахает Ленку! С неё спустили джинсы и трусики до колен, майка болталась на шее вместе с расстегнутым лифчиком. Острые груди, как у козочки, колыхались в разные стороны, сзади ее яростно долбил Валерка, а в рот, по самые яйца засунул член Серёга.

Меня лишают невинности

Честно сказать, я оторопел, ведь кроме поцелуев, да потискать одноклассницу за грудь, у меня опыта с девушками не было.

- Ну что, теперь твоя очередь, давай именинник, выдай ей в ротик, она ждёт!

Серега, тяжело дыша, вынул конец из Лениного рта и отвалился в сторону. Мне было неловко и неудобно делать это при всех, но не хотелось упасть в глазах друзей. Расстегнув джинсы, достал своего дружка, он даже не успел встать, и девушка умело заглотила его, как окунь червяка.

Мне никогда ещё не делали минет и черт, как это было здорово! Тут Валерка быстро развернул её к себе лицом и начал кончать в накрашенный рот. Мне ничего не оставалось, как вставить ей сзади. По неопытности, я сначала попал в попу, но она взяла член рукой и направило его прямо в свою щелку. Ленка сильно сжала ноги, стала стонать и яростно подмахивать мне задницей. Я повалил её животом на бетонный пол, вынул член и вылил струю спермы куда-то между ягодиц, а потом долго лежал обессиленный. Мы трахали ее до утра, это был самый шикарный подарок за всю мою жизнь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика