Отдых на море в Кирилловке

Летом большинство отдыхающих едут к морю. Другие жаждут развлечений, при этом им всё равно в каком отеле жить. Есть семьи, которые прибывают с детьми. Им нужно, чтобы рядом с жильём располагалась вся необходимая инфраструктура. Им всем просто нужно купить билет на автобус Харьков Кирилловка и ехать купаться! Исходя из цели поездки, стоит бронировать отель. Ведь в разных районах поселка цены существенно отличаются.

Где искать лучшее место для отдыха?

Кирилловка - это один сплошной пляж протяженностью в десятки километров. Везде есть море, белый песок и пологое дно. Но парадокс состоит в том, что лучше всего там, где не так много людей. И, соответственно, меньше мусора. Итак, наиболее чисто в конце кос Федотовой и Пересыпь, на острове и диких пляжах.

Недостатки этих мест:

  • Удаленность от центра. Выбраться в Аквапарк или на рынок проблематично из-за отсутствия автобусов. Поездки на такси ударят по карману;
  • Сильно завышенные цены в магазинах и кафе;
  • Отвратительные дороги, особенно по направлению к острову;
  • Плохой интернет. Как же сейчас без социальных сетей?

Морские развлечения.

Аквапарк-самое популярное и громкое место. Рядом находятся дельфинарий и конный театр. С вечера до утра любители ночной жизни гуляют в клубе.

Для тех, кто приехал за активным весельем и кого не пугает соседство столь шумных заведений, могут селиться в начале Федотовой косы.

Здесь же есть множество магазинов, клубов и кафе поменьше и уютнее.

Благодаря таким удобствам эта часть городка очень дорогая. Базы из-за наплыва людей просят денег больше, чем они того заслуживают.

На отдых с детьми стоит сразу ехать в новый микрорайон, бывший рыбацкий посёлок. Там есть рынок, кафе, хороший пляж и море. А заселиться можно в гостевой домик в частном секторе.

Нет такой шумихи, как на косе, что очень важно для покоя детей. Из недостатков-некоторые улицы расположены далеко от моря и добираться придется только пешком.

Во сколько обойдется отпуск?

Какие факторы влияют на стоимость поездки:

  • Срок отдыха;
  • Район посёлка;
  • Количество членов семьи.

Базы предлагают номера эконом, стандарт и люкс класса. Но гостевой домик будет стоить дешевле, чем номер в отеле.

В начале Федотовой косы цены на питание и развлечения выше, чем в конце косы.

Любители отдыха дикарями будут жить на острове в комфортных домиках, но без инфраструктуры. Покупать еду понадобиться впрок или же ехать в центр на своей машине. В обмен на это гарантирована практически полная тишина и чистейшее море, особенно в штиль.

Итак, если разумно подойти к выбору места, то отдых удастся на славу. Причем в материальном и эмоциональном плане!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика