Черные купальники — новый модный тренд

Черный цвет — бессмертная классика. Он стройнит, скрывает недостатки фигуры. То, что сильно нагревается на солнце — не беда. Современные купальники шьют из натуральных тканей, которые «дышат». А еще черный купальник быстрее сохнет под солнечными лучами.

Кому подойдет?

Этот цвет подходит как светловолосым, так и рыжим с брюнетками. Важно, чтобы кожа была загорелая, а то будет смотреться слишком бледно.

Какие модели будут пользоваться спросом?

В этом году в моду входят максимально необычные и творческие модели.

Хорошо будет смотреться как открытый, так и закрытый купальник. В 2020 году особенно популярен трикини — что-то среднее между открытой и закрытой моделью. Этот наряд смотрится очень изящно, особенно на стройных девушках.

Монокини же — это закрытый купальник, но бока обнажены. На верхней части отсутствуют лямки, просто повязка. Он очень хорош для загорания на солнышке.

Все большую известность обретает танкини — белый верх, черный низ. Выглядит стильно и свежо!

Возрадуются и любители ретро — оно снова возвращается в моду. Причем вызывающее и соблазнительное, с рюшем и пуш-апом. Стоит обратить внимание на планж — удлиненный купальник с открытой спиной. Он сделает свою обладательницу особенно привлекательной!

Не остались без внимания и спортивные универсальные модели. Они хороши как для бассейна, так, как ни странно, и для вечеринок.

Выбравшая черный цвет в этом сезоне явно не пожалеет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика