Официальный сайт павлопосадских платков — vseplatki.ru

Фабрика по производству платков появилась в Павловском Посаде (это небольшой городок в Московской области) уже в конце XVIII века, в 1795 году А во второй половине XIX столетия они, благодаря своей оригинальному стилю, получили широкое распространение в российском обществе.

Уникальные платки и палантины из Павловского Посада

ОАО «Павлопосадская платочная мануфактура» работает и сейчас. И платки, которые здесь создаются, по-прежнему остаются популярными — они привлекают своими изысканными рисунками и пестрымицветочными орнаментами многих дам как в России, так и за рубежомИ, кстати, изготавливают эти платки, как и встарь, из натуральных материалов — шелка, хлопка, шерсти.

С другой стороны, в отличие от прошлых веков, приобрести их сегодня можно даже онлайн — через официальный сайт павлопосадских платков. Последовательность действий здесь очень проста — нужно перейти на этот сайт, выбрать подходящие товары, заплатить за них с карты, а затем дождаться доставки.

Следует также отметить, что в данный момент в ассортимент павлопосадской мануфактуры также входят теплые шерстяные палантины. Эти яркие текстильные изделия могут использоваться в холодные месяцы зимы в качестве изящных накидок.

Купить шерстяной палантин из Павловского Посада в качестве подарка для любимой женщины — действительно отличный вариант. Эта вещь только с виду кажется простой и старомодной. На самом деле с ее помощью можно привнести свежесть в любой образ. Вариантов, как именно можно носить подобные палантины, не перечесть — их завязывают подобно галстуку, оборачивают вокруг шеи как шарфики, делают из них тюрбан на голове и т.д.

В целом павлопосадские шерстяные палантины выполнены на очень высоком уровне. Они приятны на ощупь и при этом очень легки. В руках они кажутся буквально невесомыми. И когда их надеваешь, они совершенно не раздражают кожу.

Мужчинам тоже есть что предложить!

Тем, кто ищет подарки для представителей сильного пола, стоит обратить особое внимание на мужские кашне от павлопосадской мануфактуры. Если кто не знает, кашне — это легкая разновидность шарфа, пришедшая к нам из Франции (по-французски словечко cache-nez означает «спрятать нос»).

Замечательная особенность кашне заключается в том, что оно вполне гармонично сочетается со строгими пиджаками и смокингами. Впрочем, с пуловерами, свитерами и кардиганами этот предмет одежды тоже будет смотреться хорошо. И вообще современное мужское кашне прежде всего призвано подчеркивать стиль, а не согревать. Этот момент обязательно нужно учесть при покупке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика