Услуги компании Sk-samori.ru

Строительным подрядчикам в любом регионе очень важно найти надежного производителя и поставщика стройматериалов. Такие материалы должны отвечать высоким требованиям, ведь от их свойств напрямую зависит качество и безопасность дорог, зданий, сооружений. В Москве и Московской области таким поставщиком и производителем является компания «Самори», существующая с 1991 года.

Производство асфальта

К числу главных направлений деятельности http://www.sk-samori.ru/ относится производство крупнозернистого асфальта. Основной компонент такого асфальта — крупнофракционный щебень. А помимо него, в состав материала входит песок, битум и минеральный порошок.

Сегодня именно из асфальта с крупной фракцией строят объекты с высокой нагрузкой — это могут быть, например, оживленные магистрали и трассы международного значения. Кроме того, крупнозернистый асфальт используют для покрытия мостов.

Компания «Самори» способна выдавать на-гора около 400 тонн этого стройматериала в час, и такая производительность поистине впечатляет. А для потенциальных заказчиков это означает, что здесь можно заказывать даже очень большие объемы.

Стоит добавить, что у компании есть и своя лаборатория, где испытываются готовые образцы асфальтных смесей. И в конечном счете это позволяет добиваться полного соответствия отечественным и международным стандартам.

Производство бетона

Также компания «Самори» занимается изготовлением бетонных смесей, обладающих значительным сроком службы (от 30 лет и больше). Эти смеси характеризуются:

  • способностью к быстрому загустению;
  • устойчивостью к воздействию воды и перепадам температуры;
  • повышенной прочностью.

Отпускается данный тип продукции прямо с мобильных бетоносмесительных установок. Интересно, что такие установки могут быть доставлены непосредственно на объект заказчика. И, разумеется, это значительно удобнее, чем покупка бетона в сухом виде в мешках.

«Самори» предлагает бетон нескольких марок — от М-100 до М-550, причем у заказчика есть возможность самому выбрать наиболее подходящий наполнитель. Это может быть гравий, известняк или гранит.

Телефон строительной компании: +7 (495) 120-19-39

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика