Услуги компании Oporasibiri.ru

Назначение парковой опоры?

В обустройстве парков, площадей, детских площадок или набережных современного города большую роль играет освещение. Оно должно быть стильным, современным и качественным. Для этого предназначены ОПОРЫ ПАРКОВЫЕ для освещения. Они обеспечивают безопасность на дорогах и комфорт пешеходов в скверах, во дворах и на стадионах, а также могут использоваться в оформлении частных домов. Со временем, парковые опоры становятся неотъемлемой частью украшения улиц и дворов.

Производители парковых опор освещения разрабатывают различные модели, отвечающие запросам самых взыскательных покупателей.

Особенности парковых опор освещения.

  • 1) Характерным для них является изысканный дизайн, имитирующий чугунное литьё «под старину».
  • 2) Опоры являются несиловыми, и представляют собой трубчатую конструкцию.
  • 3) В верхней части опоры предусмотрено посадочное место для осветительного элемента.
  • 4) Для их производства используют безшовные горячекатные и прямошовные электросварные стальные трубы.
  • 5) Материал: сталь и алюминий.

Преимущества парковых опор.

В сравнении с железобетонными столбами, которые до недавнего времени использовались в нашей стране, парковые опоры обладают рядом значительных преимуществ: безопасность и длительный срок эксплуатации, легкость самой конструкции и монтажа, декоративное оформление.

Компания «Опора Сибири».

Производство опор освещения является основным направлением в работе компании «Опора Сибири». Помимо этого, компания разрабатывает и производит светодиодные светильники и прожекторы.

Услуги компании https://oporasibiri.ru не ограничиваются только лишь производством опор и светильников. Здесь предоставляется полный цикл от разработки до монтажа. Сотрудничество с «Опора Сибири» это выгодно и надёжно. Широкий ассортимент продукции, гарантия до 20 лет, отлаженная схема доставки и более 20 готовых объектов в г. Красноярск – вот почему стоит работать с компанией «Опора Сибири».

Телефон: +7 (391) 214-93-93

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика