Услуги Семенова А.Ю. – частного флеболога


Семенов А.Ю. – частный флеболог, хирург в клинике http://phlebolog.com. Его считают основателем инновационного флебологического центра медицины в Москве, кандидатом медицинских наук. Сейчас практикуется на лечении и консультирований пациентов с венозными заболеваниями. Отзывы хирургов о хирургах самые лучшие!

Услуги phlebolog.com

Варикозное расширение вен является серьезным заболеванием, которое необходимо лечить у флеболога немедленно. Альтернативные методы, традиционные лекарства могут остановить развитие заболевания, но не устранить его причину. Центр Семенова А.Ю. представляет инновационные методы лечения вен: склеротерапия сосудистых звездочек, лазерная коагуляция варикозного расширения вен, радиочастотная облитерация (абляция) вен.

Радиочастотная облитерация вен

Процедура с инновационным подходом устраняет пораженный сосуд из системы кровообращения и предотвращает образование варикозных вен. Проблемная зона лечится под местной анестезией. Используя специальный игольчатый волновод, излучаются радиочастотные волны, и образуется «спайка» стенок сосуда. Его показатели переносятся в соседние вены.

Лазерная коагуляция варикоза

Лазерная коагуляция (облитерация) – это современный способ устранения варикозного расширения вен. Лазерный светодиод вставляется в поврежденный кровеносный сосуд с помощью наконечника, который при воздействии тепловых импульсов «спаивает» варикозное расширение вен. Процесс происходит под местной анестезией и регулярно контролируется с помощью ультразвукового аппарата. Этот метод безопасно применяется в медицине и лечении тромбофлебита нижних конечностей.

Достоинства практикуемых методов лечение в клинике Семенова

Методы лечения варикозного расширения вен успешно справляются с болезнью, не приводят к появлению синяков и отеков, не оставляют шрамов. Послеоперационное возобновление происходит быстро, побочных эффектов нет.

Телефон для записи на прием хирурга флеболога: +7 (495) 641-62-55

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика