Vto.pe — сервис накрутки в соцсетях

Социальная сеть ВКонтакте предлагает неплохо заработать, но для этого нужно иметь свою группу или паблик, и этот ресурс должен быть раскрученным. Однако, приступая к раскрутке, многие начинают понимать, насколько это трудоемкий и долгий процесс. Существуют и специальные сервисы, где предлагается выполнить различного рода задания для получения лайков. Но большинство таких сервисов набиты скучными и надоедливыми заданиями.

Куда же обратиться?

С 2019 года начал функционировать уникальный ресурс, который позволяет получить лайки и посещения без нудных заданий. Речь идет о https://vto.pe. Хотя данный ресурс и появился лишь совсем недавно, он уже успел набрать много положительных отзывов от тех людей, которые успели воспользоваться им. Накрутка друзей и лайков происходит не от фейковых страниц, а от реальных пользователей, что является несомненным преимуществом данного сервиса перед другими аналогичными.

Плюсы Vto.pe

  • Накрутка участников в группу и только живых качественных подписчиков для своих пабликов и групп, используя встроенные функции таргетинга.
  • Если кто-то из подписавшихся покинет группу, то сервис вернет потраченную сумму в полном размере.
  • Только этот сервис предлагает накрутить охват в группе, что напрямую влияет на стоимость рекламы.
  • Возможность увеличить количество просмотров видео и вывести его в ТОП.
  • Накрутка лайков на комментарии. Данная услуга подойдет для тех, кто любит жаркие дискуссии в социальной сети.
  • Есть возможность давать задания подписавшимся, так что все действия в результате окажутся совершенными подписчиками данного паблика.
  • Есть услуги автопостинга для тех, кто не любит тратить время на постоянные заглядывания в социальную сеть в целях сделать публикацию в одном из своих ресурсов.

Чтобы воспользоваться всем функционалом сервиса, нужно сначала зарегистрироваться, а затем запустить специального бота, который сделает всю работу автоматически по заданным параметрам: накрутит лайки, выведет видео в ТОП и др.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика