Грузоперевозки от Enica-express.ru

Автомобильный транспорт специализированного типа и назначения активно используется для транспортировки грузов и их оперативной доставки в пункт назначения. Транспортная компания ENICA EXPRESS предлагает комплекс услуг, благодаря которым формируются и доставляются сборные грузы в Ташкент и другие страны Азии.

В личном владении компании https://enica-express.ru/ находятся гараж специализированного автотранспорта, необходимого для организации и полноценной подготовки, проведения грузоперевозок. Имея богатый опыт продуктивной работы на рынке транспортировки грузов компания уже успешно выполнила больше 10 тыс. заказов различной сложности.

Достоинства работы с настоящими профессионалами своего дела

Работая на рынке с 2014 года команда опытных специалистов компании предлагает сочетание персонального и комплексного подхода к выполнению заказов. Мы формируем сборные грузы Россия Таджикистан и доставляем любые товары в Таджикистан и Узбекистан или Киргизию, предлагая выгодные условия сотрудничества:

  • обязательное соблюдение сроков доставки что обеспечено предварительным составлением плана и графика поставки, с разработкой лучших и оптимальных маршрутов перевозки;
  • предоставление полноценного сопровождения и оформление официальных документов, сопроводительное оформление и подписание договора, для гарантии качества предоставляемых услуг заказчикам на законных основаниях;
  • гибкие условия оплаты для новых и постоянных клиентов для поддержания формата взаимовыгодного сотрудничества и наличие собственного грузового транспорта, прошедшего все необходимые проверки и техосмотры.

Услуги грузоперевозки от компании дополняются комплексным сервисом в сфере логистики, что помогает минимизировать расходы средств и времени при доставке любых грузов. В логистические услуги включено правильно таможенное оформление экспортируемого и импортируемого груза, экспедирование и сюрвейрский сервис.

Телефон: + 7 (499) 938-44-66

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика