«ЦПО» — лучшее оборудование для общепита

Столовая, общепит – это места, которые должны отвечать всем санитарным нормам, а также стандартам качества и безопасности. Чтобы компании, специализирующиеся на массовом питании процветали, они должны быть оборудованы по последнему слову технику. Кроме этого всё оборудование должно соответствовать ГОСТу.

«Центр промышленного оборудования» специализируется на продаже промышленного оборудования для столовых, общепита. Компания предлагает свои клиентам оборудование для общепита, для пиццерии, продуктовых магазинов, ресторанов, кафе, хлебопекарен, кондитерских, а также мясных производств.

Преимущества компании.

Компания предлагает оборудование по приемлемой цене. Помимо этого компания является лидером в сфере материально-технического обслуживания. Специалисты окажут содействие в выборе самых выгодных технических решений, анализируя конкретный бизнес. Таким образом, философия работы компании – индивидуальный подход к каждому заказчику. Помимо широкого ассортимента продукции и положительной репутации на рынке, специалисты компании сами производят поставку оборудования на территорию заказчика. Сотрудники компании оказывают услуги по монтаже оборудования. Помимо этого компания обеспечивает гарантийное и сервисное обслуживание оборудования. Компания поставляет лишь оборудование, соответствующее стандартам качества.

Условия приобретения оборудования.

Компания поставляем технологическое оборудование, тепловое и нейтральное оборудование, торгово-холодильное оборудование, упаковочное оборудование, и промышленное оборудование. Ознакомиться с полным списком поставляемого оборудования можно на официальном сайте компании. Например, в упаковочное оборудование входят аппараты для вакуумной упаковки, вакуумные упаковочные аппараты, запайщики пакетов сшиватели, стреппинг машины, упаковочное и фасовочное оборудование, а также термоусадочные упаковочные машины.

Оплата за товар осуществляется путём безналичного платежа через отделение любого банка, расположенного на территории РФ.

Оборудование или товар, имеющиеся на складе, доставляются в течение 2 дней после того, как оплата сядет на текущий счёт компании. В том случае, если товара на данный момент нет на складе, то условия его доставки обговариваются во время оформления заказа.

Доставка товара осуществляется в любой город России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика