Кто продает галочки Инстаграм? Святослав Гусев

Что это?

Галочка возле никнейма означает, что аккаунт официально подтвержден администрацией Инстаграм. Это означает, что аккаунт принадлежит реальному человеку, знаменитости.

Зачем нужно?

Статус подтвержденного аккаунта или Инстаграм верификация позволяет пользователям не попадать на поддельные аккаунты каких-либо известных компаний, знаменитых актеров, певцов и т.д. Особенно это важно в инстаграм-магазинах, так как галочка напрямую говорит, что это надежный поставщик.

Способ получения

В отличии от других сервисов с элементами социальных сетей, и социальных сетей, инстаграм не принимает заявки на верификацию аккаунта. Это связано с тем, что слишком много заявок, причем их могли бы подавать абсолютно все пользователи. В связи с этим, сделали процедуру получения почти невозможной. Однако есть небольшой свод правил, следуя которым можно привести свой аккаунт к требованиям.

Конечно, помимо официального способа получения, существуют и не официальные. В некоторых кругах это называется "черный рынок синих галочек". Зачастую найти исполнителя, который согласится на данную работу, можно только на просторах теневой стороны интернета, посредством использования специального браузера.

Однако, есть люди, занимающиеся этим практически открыто, размещая объявления в социальных сетях. Суть работы сводится к разработчикам, т.е контактам. Однако некоторые продавцы галочек сами когда-то были разработчиками Инстаграм, поэтому все делают сами, без посредников.

Один из людей, к кому можно обратиться с данным вопросом и верифицировать Инстаграм, это Святослав Гусев, ссылка на его страничку Вконтакте - https://vk.com/gusevlive. Довольно давно занимается вопросами получения галочек верификации в интернет-сервисе с элементами социальной сети - Инстаграме, имеет большой опыт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика