Додянги от компании «Жанетт» из материала ЭВА.

додянги оптом для спорта

Додянги, а по-другому будо-маты — это очень удобное и функциональное покрытие для пола, которое широко применяется в спортзалах и на спортивных мероприятиях. Это покрытие компактно и очень удобно. Поверхность такого покрытия для пола обладает уникальной рельефной текстурой, что способствует удобному передвижению спортсменов по нему, благодаря хорошему сцеплению. Это помогает значительно снизить травматизм на тренировках и соревнованиях. Качественные додянги оптом для спорта оптом можно приобрести в компании «Жанетт» в Москве. Также,компания поставляет любые партии и в регионы страны.

Преимущества будо-матов из ЭВА.

Додянги из ЭВА очень прочны, невосприимчивы к ударам, обладают отличным эффектом амортизации и упругостью. Аллергию этот материал не вызывает, а также не пропускает шум, влагу и тепло. Износоустойчивость материала позволяет эксплуатировать изделия из него довольно долгое время. Установив такое покрытие, можно быть уверенным, что оно не доставит никаких лишних проблем. Будо-маты из ЭВА активно используют:

  • на тренировках и занятиях по единоборствам;
  • на занятиях йогой и пилатесом;
  • в качестве напольного покрытия в спортивных залах.

По цвету можно приобрести одноцветные додянги, а также двухцветный вариант. Кроме этого, додянги могут быть и двухсторонние. В двустороннем варианте можно использовать и одну, и вторую сторону. Разбирать и собирать додянги очень легко, а с помощью покрытия другого цвета можно разграничить пространство на поле боя или в спортивном зале. Мыть эва покрытия просто, с них можно очистить любые загрязнения очень быстро. Маты крепятся друг с другом с помощью специальных надежных зацепов. Во избежании деформации, а также для эстетичности, по краям можно установить защитные планки.

Додянги отлично подойдут для разнообразных спортивных секций, мероприятий, соревнований, тренировок. Организаторы залов с тренажерами, мероприятий по таким видам спорта, как дзюдо, самбо, карате, ушу, а также занятий фитнесом, йогой и аэробикой, в настоящее время останавливаются именно на додянгах из эва. Используют их для покрытия пола. Приобретая будо маты эва оптом в компании «Жанетт», вы можете быть уверены в высоком качестве продукции, реализующейся по низкой стоимости. Специалисты компании всегда готовы поработать с каждым клиентом индивидуально и помочь в оформлении заказа. Заказывая товары из ЭВА здесь, вы не только получите нужную и высококачественную продукцию, но и хорошо сэкономите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика