Как выбрать платный детский садик?

Владейте знаниями!

Как говорится, без ума далеко не уйдешь, без смекалки так и будешь ходить пешком. В последнее время остро встает вопрос нехватки мест в детских садах. Кроме того, многие родители не желают отдавать в государственные дошкольные организации своих детей. Объясняется это очень просто: в государственных детских садах в большинстве случаев плохо обращаются с детьми, кормят и ухаживают на низком уровне. Поэтому так важно ориентироваться на частные детские сады. Но как же выбрать платный детский садик? На что ориентироваться? Этим вопросам и посвящается статья.

По пунктам

1. Ориентация на репутацию. Когда подавляющее большинство отзывов обосновано, раскрывает суть, то это служит показателем рейтинга детского заведения. В этом аспекте вряд ли детсады могут обмануть: слава о них сразу распространяется по району и по городу.

2. Квалификации воспитателей. Важно, чтобы работники имели хороший опыт, при этом были доброжелательными; никто не хочет, чтобы ребенку сломали психику. Проверить этот момент можно просто. Не 3 минуты, а около 30-30 минут пообщайтесь с воспитателями. Это позволит увидеть характер и темперамент воспитателя.

3. Оборудование и оснащение. Пожалуй, это один из главнейших признаков хорошего детского сада. Во-первых, важно оценить места для отдыха. Каждая кровать должна быть удобной для детей, соответствовать требованиям. Во-вторых, должны быть специальные помещения, где проходит обучение. Наконец, современные технологии должны быть не чужды детскому саду. Это важный момент.

4. Возраст. Если частный детский сад перешагнул порог 5 лет, то он заслуживает доверия. В этом смогли убедиться многие люди, записавшие ребенка в это заведение.

5. В разговоре с заведующей стоит узнать все о меню и о прогулках. Кто составляет меню? Каковы особенности рациона? При каких погодных условиях детей не выводят гулять? Это лишь малая часть тех вопросов, которые стоит задать администрации детского сада.

6. Важно проанализировать оздоровительный аспект. Например, наличие хорошо оборудованного бассейна будет являться плюсом. Зал, адресованный занятиям оздоровительной физкультурой, должен быть в любом частном детском саду.

7. На каждые 5-6 детей «выдается» воспитатель! Это европейские стандарты. В группе же их должно быть не более 12. Это важный критерий, который стоит проанализировать. Лучшие платные детские сады придерживаются общепризнанных стандартов.

Платный детский клуб «Ангелочек»

Детский клуб «Ангелочек» работает в Санкт-Петербурге. Можем сказать, что он полностью соответстсвует перечисленным требованиям. Клуб имеет два филиала, один расположен по адресу пр. Просвещения 25 к.1, второй — Дмитровский переулок, 4. Сейчас в клубе проходит акция «Запись на лето» — спешите успеть и организовать ребенку отличные летний досуг, а себе — не худший летний отдых на этот же период!

Все детали о работе детского клуба можно уточнить по телефону в Санкт-Петербурге 995-03-42.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика