Женщина, работающая как секретарь в офисе у мужчины

Женщина, работающая как секретарь в офисе у мужчины

Вопрос:
Я работаю как секретарь и есть мужчины в моем офисе . Каково управление о моей работе?

Ответ:
Хвала Аллаху

Смешивание между мужчинами и женщинами - haraam. В вопросе Номер 1200 Вы найдете свидетельство для этого от Qur’aan и Sunnah. Действительно некоторые современные исследования доказали опасности смешивания и его плохих последствий даже на приличных и целомудренных женщин. Истории и реальные события, которые имели место в прошлом и в настоящее время - слишком много, чтобы быть упомянутыми здесь.
Независимо от того, насколько уверенный человек в себе – он не может быть уверен что шайтан не собьёт его .

Сколько инцидентов прелюбодеяния и сексуального преследования случилось в рабочем месте.Даже кафиры поняли это, и предприняли занятия и осуществили меры,что бы решить эти проблемы. Некоторые компании поездов были вынуждены, чтобы определять определенные автомобили только для женщин , особенно на ночных поездах.
есть Случаи, в которых менеджеры развелись с их женами из-за их отношений с их секретарями, позорны, и случаи прелюбодеяния в смешанных рабочих местах также позорны. Действительно, в некоторых компаниях секретари используются менеджером и боссами как средство развлечения – мы просим, чтобы АЛЛАХ держал нас живыми и здоровыми.

Просим у Аллаха что бы Он помог нам делать всё , то что Он любит.
Шейх Махаммед Салих Ал-Манаджджид

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика