Самые ценные марки с изображениями животных

Мечты коллекционера

Отыскать редкую марку – верх счастья. Но если она содержит изображение животного, то ее эстетическое значение возрастает. По крайней мере это касается коллекционеров фауны на почтовых марках.

1. Монгол Шуудан. Марка «Рысь» представляет серьезную ценность среди филантропов. Это объясняется ограниченным тиражом и четко продуманным изображением животного. Выпускалась в 70 – е годы прошлого столетия.

2. Доисторические животные. Такие предметы филателии ценятся среди коллекционеров. Они смотрятся интересно, захватывают воображение. Особенно выделяется направление марок куртуазной Африки. Ценятся и те варианты, что предлагают изображения динозавров. Буйство красок и четкость контуров порадует каждого филантропа.

3. Из новинок выделяются марки Южной Кореи, выпущенные в 2011 году. На них также изображаются динозавры. Но это оригинальные изображения, представляющие иные ракурсы в отличие отдругих марок с изображениями доисторических животных.

О выгоде

Конечно, ценные экземпляры предполагают соответствующую стоимость. Однако это стоит затрат. Марки будут востребованы, а их стоимость только расти с годами. Это закономерный процесс. Поэтому вы получите выгоду.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Back to Top