Титан Гель - мужская уверенность

Препарат в действии.

В интимной жизни, стабильность, один из важных моментов. Если происходят проблемы, мужчины решают их с помощью специальных препаратов. Один из них - Titan Gel на Bado.pro. Крем не только вносит нотки разнообразия в половой акт, но и увеличивает размер полового члена, на несколько сантиметров.

Состав препарата.

Производится препарат в виде геля. В его состав входят природные компоненты:

1) мака - природный стимулятор потенции из Северной Америки, применялся ещё индейскими племенами.

2) горянка - широко известный натуральный стимулятор потенции,

3) чертополох - увеличивает либидо,

4) эластин - улучшает чувствительность, проводимость тканей, способствует растяжимости,

5) гидролизаты аминокислот и протеинов - увеличивают ткани полового члена.

Применяя средство, нужно точно соблюдать дозировку, тогда препарат не вызовет побочных действий. Все ингридиенты препарата на натуральной основе, это позволяет наносить средство на пенис без опасения. В геле нет гормоном и химических элементов. Препарат способствует налаженной работе многих систем организма мужчины. Появляется уверенность в себе, поднимается настроение, улучшается самочувствие.

Применение геля.

Лекарство предназначено только для наружного применения. Лёгкими массажными движениями втирают небольшое количество средства в пенис, на всю ночь. Чтобы достичь результат, следует применять средство в течение месяца. На один курс достаточно одной упаковки Титан Гель.

Перед применением препарата, следует внимательно изучить инструкцию. Чтобы закрепить результат действия препарата, через два месяца курс повторить. Прерывать применение препарата нельзя, должного эффекта не будет.

Натуральные компоненты геля, помогут мужчине получать от полового акта удовольствие, и оставаться на высоте.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Back to Top