Лазерная эпиляция зоны бикини в салоне Epilas

Каждая женщина мечтает навсегда избавиться от волос в таком чувствительном месте, как зона бикини. Существует множество способов их удаления: бритьё, шугаринг, воск.... Но эти методы дают лишь временный эффект. Поэтому процедура лазерной эпиляции становится все более востребованной.

Доказанная эффективность

Лазерная эпиляция глубокого бикини в салоне Epilas – действенное средство избавления от волос на очень долгий срок. Но даже оно не гарантирует удаление растительности навсегда.
Для достижения хорошего результата обычно требуется провести несколько процедур. Уже после первого раза в зоне бикини пропадает треть волосяных луковиц. Точное количество сеансов зависит от типа кожи, цвета волос и гормонального фона.

Влияние на здоровье

Удаление волос лазером – достаточно щадящая процедура, которая воздействует только на волосяные луковицы, кожа не травмируется. Нет причин бояться получить ожог.
Существует миф, что эпиляция в интимной зоне может негативно отразиться на здоровье половых органов. Но этому нет никаких научных подтверждений.

До и после

В течение двух недель до лазерной эпиляции нежелательно загорать и удалять волоски. За несколько часов до сеанса нужно тщательно выбрить зону бикини. Если этого не сделать, то во время сеанса могут возникнуть неприятные болезненные ощущения.
После процедуры нескольких дней нельзя посещать баню, сауну, принимать солнечные ванны.

Противопоказания

Лазерная эпиляция совершенно безопасна, но её не рекомендуется проводить в течение беременности и грудного вскармливания. Серьезным поводом для запрета являются онкологические заболевания и диабет.

Лазерная эпиляция — самый современный метод удаление нежелательных волос. Абсолютно гладкая кожа без вросших волосков и раздражения – мечта, которая может стать реальностью.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Back to Top