Операции по изменению половых органов

Операции по изменению половых органов
  
   Вопрос:
Разрешается ли менять пол , женщине на мужчину , и наоборот ?

Ответ:

Хвала Аллаху

Недопустимо человеку менять пол , от мужчины к женскому и наоборот. Мусульманин должен быть довольным тем, что установил Аллах, поскольку Он разместил его в подходящую позицию. Человек не знает – возможно, если бы он был женщиной, это было бы плохо дня него , так же наоборот .
Точно так же есть некоторые люди, для которых только бедность является хорошей, и если бы Аллах сделал такого человека богатым, то это было бы вредным для него; и есть другие, для которых только богатство является соответствующим, и если бы они стали бедными, это было бы плохим для них.

Некоторые женщины жалеют , что они не могут быть мужчинами, потому что не могут бороться на пути Аллаха. Это только принятие желаемого за действительное, но Allaah показал запрещение принятия желаемого за действительное в аятах Корана (интерпретация значения):

Не желайте того, чем Аллах дал вам одним преимущество перед другими. Мужчинам - доля из того, что они приобрели, а женщинам - доля из того, что они приобрели. Просите от Аллаха Его блага, - поистине, Аллах знает все вещи!

[al-Nisaa’ 4:32]

Если мусульманину запрещают изменить создание Аллаха в незначительных случаях, так какого изменение пола в целом?

Shaykh ‘Abd al-Kareem al-Khudayr

Изменение пола - своего рода подделка в создание Allaahа и это путь Shaytaanа, который клялся, что он будет сбивать сыновей Адама и призывать их к изменению творений такими поступками ,поскольку Аллах таала говорит нам, что он говорил:

(Ан Ниса 4 : 119). и собью их с пути, и возбужу в них мечты, и прикажу им, и пусть они будутизменять творение Аллаха!" Кто берет сатану заступником помимо Аллаха,тот потерпел явный убыток!

Мы просим у Аллаха убежища от проклятого шайтана !!!
Аллах знает лучше.
Ислам Q*A
Шейх Махаммед Салих Ал-Манаджджид

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика