Отель «Курортный» в Ессентуках

В центре города Ессентуки размещен отель нового поколения «Курортный», который имеет шаговую доступность ко всем интересным местам. Курортный парк, имени Ф. Шаляпина концертный зал, с лечебной минеральной водой бюветы, поющий фонтан, т.д. Поэтому если Вы являетесь ценителем комфортабельного отдыха, остановившись в данном отеле, Вас приятно порадует сервис, да и сама местность, подробнее на сайте отеля http://hotel-kurortniy.ru.

Отель «Курортный» — лучшее предложение из Ессентуков

К вниманию гостей отель «Курортный» представляет повышенной комфортности номера, для полного релакса имеется спа-комплекс, элегантный ресторан (здесь предлагаются блюда европейской и кавказской кухни). Без внимания не останется и летняя терраса, расположенная в отеле на восьмом этаже, откуда открывается великолепный вид на город. С достоинством гости оценивают уютный лобби-бар, который предлагает большой ассортимент напитков. Прекрасно обученный персонал прямо с полуслова понимает, чего хотелось бы гостю и что ему лучше предложить.

В курортный город Ессентуки ежегодно приезжает множество гостей, для проведения лечения и отдыха. Здесь человек имеет возможность возвратить свои духовные и физические силы. Сюда приезжают, чтобы пройти курс грязевого и бальнеологического лечения. Помимо этого, благодаря умеренному континентальному климату курорта появилось новое направление – климатотерапия.

В питьевую галерею лечебная вода поступает прямо из источников. Каждая из представленных вод обладает лечебными свойствами, которые благополучно сказываются при лечениях проблем в сфере желудочно-кишечного тракта.

Следующим оригинальным лечебным направлением является механотерапия. Методика заключается в физической дозированной нагрузке на определенные группы мышц. Поверьте, данная методика просто творит чудеса и показана при нарушениях опорно-двигательного аппарата.

Отель «Курортный» имеет многолетнюю историю. Первоначально в 1903 году здесь была гостиница, которую построил купец Иван Афанасьевич Косов, но в средине прошлого века гостиница была превращена в универмаг («косовский», так его называли жители по привычке). На сегодняшний день новый отель, сохраняя культурные традиции, частично повторяет внешний вид своего предшественника.

Данный отель имеет безупречную репутацию, а гости оставляют только положительные отзывы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика