Как выбрать настенные часы?

При выборе настенных часов нужно учитывать ряд определяющих особенностей. В этой статье мы коротко их рассмотрим, а так же сравним различные варианты друг с другом. В любом случае, настенные часы купить в интернет магазине eratime.ru - лучший вариант.

Механизм.

Он бывает, собственно, механическим и кварцевым. Механические часы содержат в себе маятник, за счёт чего требуют периодического завода. Кварцевые часы работают на батарейках, которые нужно лишь менять раз в пару месяцев, однако они менее точные.

Материал и дизайн корпуса.

В настоящее время часы могут быть сделаны из самых разнообразных материалов - пластика, дерева, металла и даже камня. Здесь выбор зависит исключительно от ваших личных предпочтений и стиля интерьера, в который вы хотите их вписать.

Материал и дизайн циферблата.

Сам циферблат может быть сделан из пленки, бумаги, картона, дерева или металла. Чем более дорогой и прочный материал, тем он более стойкий к перепадам влажности в помещении, где находятся часы. Так же, бумажные и пленочные циферблаты имеют неприятную тенденцию к выгоранию, при воздействии на них прямых солнечных лучей.

Стекло.

Стекло на циферблате может быть минеральным (самое хрупкое, но устойчивое к пыли), приборным (более прочное), и акриловым, которое практически вечное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика