Услуги компании zasorovnet.ru

Значительное количество различных предприятий и организаций постоянно имеют дело с системами отвода производственных и сточных жидкостей. А специфика прохождения засорённых жидкостей через систему трубопровода приводит к их засорению — это неизбежно и требует регулярных инспекций, прочистки каналов, а иногда и ликвидации аварийных засорений.

Любое из этих специализированных мероприятий требует наличия спецоборудования и опыта обращения с ним. А значит есть необходимость в сервисе, который предоставлял бы услуги по поставке качественных агрегатов данной специфики работ, расходных материалов и запчастей к оборудованию, а при необходимости мог бы оказать услуги по срочным аварийным работам для ликвидации последствий.

"Засоров нет" — решение всех проблем в одном сервисе

Значительный опыт выполнения работ по прочистке засорений ливневых и канализационных стоковых каналов позволяет компании занимать одно из лидирующих положений в данном сегменте рынка, а прямые связи с поставщиками специализированного оборудования — предлагать наилучшую цену на него по всей территории Российской Федерации и ближнего зарубежья. Компания zasorovnet.ru, например, является официальным представителем производственной фирмы "Преус", производящей высококлассные промышленные агрегаты высокого давления для прочистки и промывки трубопроводов различного назначения.

Наличие допусков и сопутствующих разрешительных документов, позволяет экстренному подразделению компании выполнять работы по ликвидации засорений любой сложности на любом объекте. Это гарантируется высококвалифицированными, проходящими ежегодное повышение квалификации и тестирование, специалистами и техниками.

Комплексное оборудование и комплектующие

Помимо услуг по ликвидации аварийных засорений с помощью собственной бригады экстренного реагирования, компанией "Засоров нет" (http://zasorovnet.ru) осуществляются поставки и реализация профессионального оборудования, запчастей и комплектующих к ним.

Компания реализует:

• механические прочистные установки с бензиновым приводом;

• установки для прочистки с электродвигателями — максимальное давление 3500Бар;

• автономные прочистные установки — давление до 2000Бар;

• агрегаты для прочистки канализационных каналов с электрическим приводом;

• аналогично с бензиновой силовой установкой;

• телеинспекционные системы проталкивающего типа;

• системы телеинспекции для обслуживания трубопровода или скважины;

• электромеханические агрегаты прочищающего и размораживающего действия;

• системы промывки каналов "Эко";

• специализированные насосные установки для химпромывки;

• перекрывающие заглушки для труб;

• различные комплектующие, аксессуары и ручной инструмент (насадки, спираль для прочистки, форсунки и прочее).

Для обеспечения производства или коммунального предприятия надёжным и качественным оборудованием, или когда возникает аварийная ситуация с засорившимся трубопроводом — обращение в компанию "Засоров нет" является наиболее рациональным решением.

Телефон: +7 812 642-19-91

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика