Услуги компании ipar-ug.ru

Растениеводство предполагает выращивание не только культурных, но и декоративных растений, деревьев, цветов и кустарников, требующих особых условий выращивания и содержания, для нормального роста и развития с использованием специализированного оборудования и устройств. Крупнейший отечественный дилер систем автоматического орошения, компания Ипар-ЮГ - www.ipar-ug.ru, предлагает свои услуги по поставкам производительных и эффективных комплексов автоматизированного полива, туманообразование и садового осветительного оборудования.

Комплекс услуг и широкий ассортимент товарных позиций каталога компании.

Работа с физическими и юридическими лицами по поставкам систем автоматического полива основана на принципах ответственности и взаимной выгоды, в расширенном каталоге компании можно подобрать оборудование различных типов и целевого назначения:

  • системы автоматического орошения. Вместе с комплексами капельного полива гарантируют существенную экономию воды и достаточный уровень увлажнения почвы для нормального роста и развития любых видов растений для получения оптимального урожая в любых климатических условиях;
  • комплексы туманообразования. Проявили свою эффективность как современная и уникальная технология, обеспечивающая оптимальный уровень увлажнения почвы, с одновременным повышением ее плодородности и растений, для которых необходимы специфические мероприятия по уходу;
  • устройства для уличного освещения. Для сада, частного дома или приусадебного участка светильники разнообразного дизайна и уровня освещения идеально подходят как функциональное украшение, способное вписаться в любую архитектурную композицию и проект ландшафтного дизайна.

Все предлагаемые товары и изделия, системы туманообразования, отличаются высоким уровнем качества и производительности, проходят тщательное тестирование, что гарантирует их надежность и эффективность, доступная стоимость обусловлена политикой гибкого ценообразования для всех клиентов компании.

Телефон: 8 (861) 257-15-15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика