Услуги компании M-renessans.ru

Немного о компании:

Начиная с 1995 года компания М-Реннесанс - http://m-renessans.ru/, является бессменным поставщиком на рынок такого важного товара как сетка из нержавеющей стали, а также проволоки, и иных изделий из схожих материалов.

Компания производит и совершает поставки высококачественной продукции для заводов и прочих предприятий различных отраслей промышленности, среди которых: химическая, лесная, газовая, добывающая, пищевая и еще многие другие. Что важно, поставки производятся не только по территории Российской Федерации, но и по территории всех стран постсоветского пространства(СНГ).

Компания имеет налаженные связи с многочисленными предприятиями из таких стран, как: Белоруссия, Украина, Узбекистан, и некоторые другие республики бывшей СССР.

Для подробной информации Вы можете обратиться по телефону +7(495) 231-21-24

Продукция компании

Самая известная продукция фирмы М-Ренессанс, это, несомненно, сетка нержавеющая. Компания выпускает ее в самых различных видах. На наших предприятиях производится и экспортируется тканная, галанная, сварная, микро и многие-многие другие виды сеток. Что также важно, компания готова выполнить специально под Ваш заказ различные уникальные изделия из нержавеющей сетки. Среди часто заказываемых изделий встречаются различные виды сита, ленты с функцией конвеера для различных предприятий, а также имеется огромный перечень регулярно-выпускаемой продукции. Стоит отметить, что ассортимент изготавливаемой продукции не ограничивается на этом. Напротив, здесь вы можете найти покрытую цинком проволоку, которая регулярно используется в качестве защитного покрытия различных шнуров. Для предприятий горного комплекса имеются различные фильтрующие устройства.

Доставка продукции

Отдельного внимания заслуживают условия доставок продукции.

В связи с большой популярностью и огромным спросом на продукцию компании, доставка изделий осуществляется по территории всех стран СНГ. Компания регулярно совершает отгрузки в Белоруссия, Узбекистан, Казахстан, Украину, ну и, само собой, по территории Российской Федерации. Основным местом складирования продукции является город Москва. Выгрузка и загрузка товаров и изделий производится именно там.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика