Денежные взаимоотношения супругов

Муж либо равен своей супруге, либо зависит от жены материально или сценарий жизни женщины "Я только сама". Как было бы хорошо снабдить всех супругов понятной документацией о семейной жизни!

Тактики:

1. Семья с нехваткой денег.

2. Супруги из разных финансовых ниш.

3. "Транжиры и скряги".

В этом сценарии женщина играет 2 основные роли в выборе спутника своей жизни. С одной стороны, когда она тянет все сама, то она выбирает себе пару на равных. Если она связана с исполнительской деятельностью, она выбирает себе мужчину такого же по рангу, как и она сама. Если занята предпринимательским трудом, то она поступает по аналогичному принципу, выбирает себе предпринимателя или бизнесмена.

Если она при этом выполняет функции мамы, то ее выбор связан с появлением в ее жизни мужчины-имаго, или того, кто зависит от нее материально.

В первой семье не хватает денег. В этой семье партнеры равны. Они сразу приходят к заключению, что надо думать, как повысить доходы и сократить расходы. Эта пара может принять решение и о перемене вида деятельности, о включении в свою жизнь новых видов получения доходов. Эта форма семейных взаимоотношений является очень стабильной

В семье, где муж зависит от жены материально, при нехватке денег, жена старается освободиться от нахлебника.

Если в данном сценарии супруги привыкли к разным нормам потребления, то в первом случае, муж и жена, поскольку они умеют строить свои финансовые взаимоотношения, быстро договариваются о средних нормах потребления, которых будет придерживаться их семья.

Если муж зависим от жены материально, то любые его претензии о том, что он не согласен с принятыми у нее нормами потребления, как всякий ребенок, сначала получает желаемое, затем его требования перестают выполняться. Неравенство всегда ведет к распаду семьи. Но не надо спешить и срочно разводиться!

Разные стратегии распределения доходов и расходов. Женщина со сценарием "Я только сама" при равных отношениях с мужчиной быстро находят общий язык и договариваются о форме взаимоотношений по поводу денег. У них претензии по поводу транжирства и скряжничества очень быстро исчезают.

У мужчин, которые попали по влияние женщины со сценарием "Я только сама" и находятся с ней в неравных отношениях, как правило, не складываются отношения по поводу оптимизации расходования средств. Зависимость от кошелька женщины довольно часто приводит к различным манипуляциям и играм, по поводу выуживания денег у женщины. Затем этот игровой вариант заканчивается разводом.

Друзьям и читателям нашего сайта можем рекомендовать:

  1. Бюро isTranslate.ru - Бюро переводов с нотариальным заверением. Поездка в Европу или Азию, на учёбу или лечение? Бюро подготовит переводы ваших документов за 1-2 рабочих дня.Приглашаем http://istranslate.ru/perevod-dlja-publikatsii/
  2. Переводческое агентство Perevedy.ru специализируется на переводе технической и юридической документации. Посетите http://perevedy.ru/tehnicheskiy_perevod/dokumentatsii.php

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика