Магазин электротоваров aviled.ru

aviledЭлектрические товары – важный потребительский сегмент, без которого нельзя обойтись ни в быту, ни на производстве, ни при организации досуга. Отправляясь за электротоварами, выбирайте универсальные специализированные торговые площадки, где можно найти все необходимое. И, при необходимости, воспользоваться профессиональным советом продавца-консультанта.

Магазин электрических товаров aviled.ru

Только качественная электрика

Омский магазин ABILED Электро - http://aviled.ru, предлагает широкий ассортимент электротоваров оптом и в розницу по приятным ценам. Здесь можно найти все необходимое для электрообеспечения и обустройства внутреннего и наружного освещения, а также для современной подсветки рекламы, создания праздничного светового оформления.

Освещение на любой вкус

В магазине большой выбор ламп для дома разных видов. Кроме обычных лампочек накаливания, можно приобрести люминесцентные, светодиодные (LED) и галогенные. Большой популярностью пользуются энергосберегающие осветительные приборы, а также интересные декоративные лампы, которые имеют необычный дизайн или создают особую атмосферу в помещении. Такое видовое разнообразие усложняет задачу выбора наиболее подходящего варианта и часто требует консультации специалиста.

Большинство лам – продукция очень известных мировых брендов, гарантирующих высокое качество, надежность и долгий срок службы.

Находка для дизайнера

Ленты светодиодные – это особый тип ламп в виде тонких гибких лент длиной 5 метров. Их можно резать на небольшие фрагменты или наращивать (длина не ограниченна). Эта особенность позволяет придавать светящимся конструкциям практически любую геометрическую форму, создавать сложные, в том числе объемные, узоры, надписи, световые панно. Это прекрасный материал для светового дизайна различных помещений, подсветки фасадов, бассейнов, создания светящихся вывесок и световой рекламы.

Экономный прожектор

Еще не так давно прожекторы светодиодные, предназначенные для освещения больших пространств, стояли достаточно дорого. Но сегодня эти удобные и мощные осветительные приборы стали доступными. Выпускают их разной мощности и модификации и применяют для освещения спортивно-развлекательных комплексов, промышленных объектов, частных участков и т.д.

Прожекторы светодиодные отличаются очень экономичным расходом энергии (до 80% по сравнению с лампой накаливания), большим сроком службы, отличными эксплуатационными характеристиками.

Ассортимент электроприборов разнообразен и постоянно расширяется и обновляется. Отправляясь в магазин ABILED Электро за обычной лампочкой, можно узнать немало нового и полезного, а также сделать практичные покупки.

Телефон: 8-3812-49-77-50

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика