Услуги компании uretek.ua

Если у вас с домом такие проблемы как: треснула стена, лопнул цоколь дома, провалились полы или просел фундамент, а вы не знаете, как это можно исправить или к кому обратиться – не проблема. Компания http://uretek.ua поможет, ведь они занимаются этим уже более 30 лет.

Однако компания занимается не только восстановлением частных домов. Она так же специализируется на коммерческих объектах, промышленных объектах, инфраструктуре. Существует много компаний специализирующихся в этой сфере, поэтому стоит подробно разобраться, почему лучше обратиться за помощью именно к http://uretek.ua.

Другие услуги.

Для конкуренции необходим широкий профиль оказания услуг компанией, и он соответственно имеется. Обнаружение причин просадки фундамента, трещин в стенах, исследование участка под строительство, проектные работы являются неотъемлемой её частью. Геодезия также есть одной из сфер деятельности компании.

Уникальность.

Компания использует технологию динамического зондирования в комплексе с лабораторными испытаниями грунта. Что позволяет лучше определять локальные отклонения характеристик грунта, возможно, получать данные для интерполяции, а так же устраивать испытания в труднодоступных местах. Благодаря всему этому стоимость изысканий становится меньше, а точность полученных данных увеличивается.

Технология Uretek.

Технология Uretek является самым лучшим решением всех вышеперечисленных проблем. Именно она и является козырем компании. Методы, применяемые в Uretek: глубоко почвенное инъецирование и подъём грунта, гидроизоляция фундамента, подъём и стабилизация просевших конструкций, легковесное заполнение пустот Benefil.

Ценовой диапазон.

Учитывая применение всех современных технологий, внедрённых в компанию, а так же наличие высокопрофессионального персонала и широкий выбор оказываемых услуг, цена достаточно приемлема. За подробной информацией следует обратиться непосредственно к консультантам компании.

Телефон: +38 (044) 500-55-22

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика