Разборка грузовиков от www.lideravto.ru

Всякий автомобиль, даже от надёжного иностранного производителя может сломаться. Однако цены фирменного сервиса и запчастей вызывают поиск альтернативных решений.

Разобрать автомобиль и оказать помощь

Как только рынок наполнился автомобилями иностранного производства, остро встал вопрос замены запасными частями. Для небольших фирм и частных перевозчиков самым интересным предложением оказались авторазборы от компании http://www.lideravto.ru/. Как правило, автомобили, выработавшие ресурс или пострадавшие в ДТП обладают узлами и агрегатами вполне пригодными для дальнейшей эксплуатации, их можно пустить на разборку грузовиков. Со временем ассортимент и номенклатура поставок увеличивались, в результате чего полуподпольные площадки, заполненные разбитыми автомобилями превратились в крупные автоцентры.

Необходимые детали: поиск и поставка

Современный автомобиль представляет собой достаточно сложное устройство, оборудованный различными системами. Поставить первую, приблизительно подходящую деталь — значит, гарантировано сломать агрегат. Только подобрав по каталогу нужные запчасти, можно быть уверенным в дальнейшей надёжной работе авто.

Автомобильный разбор — фирменный вариант

Санкт-Петербург, благодаря удачному географическому положению может предложить широкий выбор иностранных грузовиков для разбора. Фирма имеет две площадки, оснащенные полноценным оборудованием для демонтажа любых агрегатов с грузовых автомобилей ведущих европейских и американских фирм. Персонал площадок проведёт грамотную техническую консультацию и окажет помощь в покупке и установке необходимых запчастей. При необходимости сотрудники примут заявку и окажут техническую помощь даже на дороге, или организуют эвакуацию грузовиков по Санкт-Петербургу.

Более 15 лет фирма поставляет в регионы запасные части для грузовиков. Новые технологии позволяют клиентам делать заказы и оплачивать покупки на сайте компании, выполнять доставку через транспортные компании по всем российским регионам. Помимо продажи необходимых частей фирма выполняет покупку и организует комиссионную торговлю грузовыми автомобилями. Оплата выполняется наличным, а также безналичным способом, для постоянных клиентов существует система скидок и рассрочка.

Разборка грузовиков в Санкт-Петербурге — лучший и надёжный способ решить вопрос исправности зарубежных грузовых автомобилей.

Телефон: +7 921 915 0512

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика