Позолоченная бижутерия от магазина ingold.com.ua

Бижутерией (от французского bijouterie) называли всевозможные украшения из недорогих материалов, которые могли приобретать не очень обеспеченные люди. Со временем новые материалы и технологии позволили изготовлять очень красивые, нарядные и элегантные бюджетные изделия. Современная элитная бижутерия выглядит роскошно, стильно и богато.

Позолоченная бижутерия от ingold.com.ua

Позолоченные украшения для людей с хорошим вкусом

Со вкусом подобранная позолоченная бижутерия – важное дополнение к любому наряду. Правильные аксессуары добавят особую «изюминку» к модному образу, освежат и облагородят самый скромный и недорогой наряд.

Важно, чтобы украшения выглядели безукоризненно, добротно и дорого. Любое несовершенство, малейший дефект мгновенно испортят впечатление и настроение.

Хорошие украшения – не обязательно золотые и дорогие. «Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото», - говорилаКоко Шанель, у которой была большая коллекция элитной бижутерии, где каждое изделие – настоящий шедевр.

Позолоченную бижутерию, выполненную на современном оборудовании по современным технологиям невозможно отличить от украшений, выполненных из золота.

Гальванический способ создания тончайших покрытий гарантирует высокую стойкость золотого слоя к механическим воздействиям, влаге. Золотое напыление прочное и надежное.

Такие изделия выполнены мастерски и не теряют свою привлекательность и шарм в течение десятилетий.

Ювелирные шедевры по доступной цене

Интернет-магазин inGOLD предлагает широкий ассортимент элитной бижутерии. Это шикарные позолоченные изделия элит-класса для ценителей профессиональных дизайнерских работ.

Здесь вы найдете изделия для женщин и мужчин на любой вкус, возраст и достаток. Вы можете приобрести их для себя или в качестве подарка.

Можно купить красивые кольца и перстни, браслеты и цепочки, серьги и подвески поражают многообразием и красотой.

Для торжественных случаев можно приобрести комплекты элитной бижутерии, состоящие из нескольких позиций. Все изделия набора дополняют друг-друга, выполнены в едином стиле и позволяют создать идеальный и очень гармоничный образ.

Выбрать украшения можно только из металла или купить ювелирные изделия с камнями, которые по привлекательности и сиянию не уступают драгоценным.

Позолоченные украшения позволяют выглядеть роскошно и элегантно. Мир элитной бижутерии – это мир красоты, стиля и хорошего вкуса.

Телефон: 098 222 18 33

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика