Продукция завода chelmash.com

пружинаСпецификой профессиональной деятельности «Пружинно-навивочного Завода» - http://chelmash.com, является массовый выпуск пружин различной модификации для нужд машиностроения, станкостроения и т. д. Квалифицированный подход к делу и постоянная модернизация производства позволили компании выйти на лидирующие позиции в данном сегменте запчастей.

Наши достижения

Предприятие постоянно участвует в специализированных технических выставках, в том числе международных. Наша продукция была неоднократно признана одной из лучших на десяти выставках, две из которых проходили в Европе. Результатом плодотворной работы нашего большого коллектива является тот факт, что каждое второе изделие уходит на экспорт.

Определяющим в работе нашего производства стал 2015 год, когда более 1500 заводов и фабрик предпочли постоянное сотрудничество с нами.

Ассортимент продукции

Вся продукция от «Пружинно-навивочного Завода» с успехом прошла сертификацию. Этому является причина выдержки стандартов качества и подбор соответствующих марок стали. Вся пружинная продукция изготовляется в строгих стандартах ГОСТа, то есть проводится расчет пружины сжатия гост.

Наибольшую популярность нашли подвески для трубопроводов, опоры трубопроводов, а также пружинные блоки. Продукция актуальна для прокладывания трубных магистральных коммуникаций в газодобывающей отрасли, теплоэнергетике и т. п.

Кроме того, при производстве автотранспорта, в том числе и грузового, не обойтись без нашей продукции. Авто пружины используются при производстве таких марок грузовых машин, «КАМАЗ», «ЗИЛ», «УАЗ».

Помимо этого, нашей продукции рады предприятия, занятые выпуском изделий для жилищно-коммунального хозяйства (пружины для детских качалок, качелей, подъездных входных дверей).

Заводы, профилирующиеся на выпуске спортивного инвентаря, предпочитают закупать у нас специальные пружины для изготовления тренажеров и эспандеров.

Заказывая продукцию у «Пружинно-навивочного Завода», клиент получает необходимую партию товара в оговоренные сроки.

Звоните 8-800-555-44-36

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика