Акрилы для наращивания ногтей от компании «Kodi Professional»

акрил для наращванияТо, что на первый взгляд может показаться мелочью - некрасивый или не аккуратный маникюр, может испортить образ дорого и модного костюма, самой изысканной прически, или же самой красивой обуви. По-настоящему уважающая и любящая себя женщина, никогда не простит себе неаккуратность в мелочах, ведь именно эти мелочи помогают поддерживать ей ее стиль.

Ну что же делать, если свои ноготки часто ломаются и не получается их отрастить даже на маленькую длину? Или же мы привыкли каждый день ходить с аккуратными короткими ногтями, а тут намечается мероприятие, и хочется более яркие и длинные ноготки? Выход есть - наращивание! На сегодняшний день очень много салонов красоты и частных мастеров, которые занимаются этой процедурой. Поэтому давайте рассмотрим основные тонкости наращивания ногтей.

Материал для наращивания, чаще всего, это акрил - http://kodi-professional.ua/akrilovaya_sistema/naboryi_akrilov/. Нашли его мастера в кабинете стоматолога, в прямом смысле этого слова. Каким образом? Стоматологи используют акриловый полимер при изготовлении пломб, т.к. акрил прочное сырье. Если вы когда-либо сталкивались с пломбированием зубов, то можете считать, что с некоторыми этапами работ с акрилом вы ознакомлены. Работа заключается в том, что полимерную пудру смешивают с растворителем, после чего получившейся массе можно придать любую форму, которую вы только пожелаете. Когда наносите на ногти и придадите форму, дайте этой смеси подсохнуть. Получившийся ноготь у вас будет на столько прочен, что даже не будет реагировать на резкие перепады температур.Когда захотите сменить лак на акриле, будьте внимательны. Почти всегда, лак снимают ацетоном, который растворяет акрил, поэтому жидкость для снятия лака подбирайте без ацетона в составе.

Когда уже соберётесь избавляться от акрила полностью, нужно просто ногти окунуть в специальный раствор, в котором содержится ацетон. Они после такого раствора станут более мягкими, и вы с легкостью сможете удалить оставшийся материал с ногтей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика