Услуги компании www.hotelhot.ru

Испортивший некогда москвичей квартирный вопрос начинает постепенно портить гостей столицы. Они и слушать не хотят о дорогих гостиницах – им подавай, чтобы было дешево и комфортно.

Современное общежитие без посредников в москве: условия приемлемые, цены низкие

По некоторым данным ежедневно в Москву из других городов и стран ближнего зарубежья приезжает от 400 до 700 тысяч человек. Столица привлекательна и вызывает огромный интерес не только у состоятельных людей. Основной поток составляют те, кто ведет скромный образ жизни и привык экономить.

Это туристы, студенты, приезжающие работать. Первый вопрос, который приходится решать таким людям, бесхитростен и прозаичен: где койко место снять и жить? Понятно, что какие-то деньги есть, но даже на краткосрочное пребывание в отеле их не хватит. А задержаться иногда приходится надолго. В этом случае выручит такое место временного пребывания, как общежитие. Сегодня это не старые обшарпанные «общаги», а современные здания, где жить уютно и удобно.

В Москве их много, поэтому отыскать оптимальный вариант ввиду богатства выбора сложно. Решить проблему поможет сайт http://www.hotelhot.ru. Этот ресурс компании «Гостеприимный двор» (Хотел Хот) представляет собой поисковую систему, позволяющую довольно быстро найти и забронировать нужный вариант. Выбор большой – 82 общежития в Москве и ближайшем Подмосковье. Санкт-Петербург представлен пока одним хостелом.

Удобный поиск и детальная информация

Информация об общежитиях представлена на сайте таким образом, чтобы оперативно можно было получить наиболее востребованные данные:

  • - стоимость пребывания и соответствие этого показателя предоставляемым услугам;
  • - местонахождение;
  • - количество мест в комнате и наличие туалета, душа, кухни.

По каждому объекту есть фото внешнего вида здания и внутреннего интерьера комнат. Подробно описаны правила проживания. Помимо адреса указано, как добраться. Цена колеблется от 160 до 500 рублей, и зависит от расположения общежития, количества мест в комнате, имеющегося сервиса. Интересно, что «Гостеприимный двор» предлагает акции со значительными скидками (до 30%) при размещении групп.

Самое несложное – забронировать номер

Если подобрать общежитие для новичка сложно ввиду широкого выбора качественных предложений, то забронировать койко-место труда не представляет и занимает несколько минут. Можно заказать он-лайн на сайте или сделать это по указанному номеру телефона. Оплата производится при заселении. Обратите внимание на время прибытия и выезда – оно везде разное.

Насколько приемлемы общежития для временного проживания и не вызывает ли это понятие долю скептицизма у тех, кто был знаком с ними ранее? Чтобы ответить, еще раз загляните на сайт в раздел «Правила проживания». Постояльцы поставлены в жесткие рамки. Им разрешено не много, а именно – получать удовольствия от пребывания на этой территории, не мешая другим. Если вас устраивают такие условия, можете спокойно заселяться – вам понравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика