Магазин неодимовых магнитов magnit100.com

магнитНеодимовые магниты

В отличие от ферритовых магнитов, неодимовые обладают большей силой сцепления. Эта их особенность позволяет использовать неодимовые магниты более широко. Сайт http://magnit100.com предлагает поставку неодимовых магнитов оптом всем желающим. Поставка осуществляется непосредственно от завода-производителя «Dim Jansu», который находится в Китае.

ЦЕНА И ДОСТАВКА

Сайт предлагает гибкую систему расчета за приобретаемый товар - очень просто неодимовые магниты 50 30 купить. В зависимости от объема заказа цена на продукцию меняется в лучшую для потенциального покупателя сторону. Удобная форма заказа прямо на сайте с понятными ценовыми категориями без скрытых накруток и неожиданных пост-доплат. Сама оплата осуществляется любым удобным для клиента способом, будь то наличный или безналичный расчет, электронные деньги или какие-либо другие варианты. При постоянном сотрудничестве сайт предлагает клиенту оплачивать продукцию непосредственно после получения. Доставка осуществляется различными способами. Клиенту просто нужно выбрать удобный и привычный для себя при все многообразии предоставляемых вариантов. Для большего удобства «магнит100» предлагает воспользоваться представительствами в четырех городах России – Москва, Саратов, Иркутск или Самара.

ПОЧЕМУ МЫ?

Главным преимуществом работы с нами является отсутствие накрутки на продукцию от участия многочисленных посредников, товары поставляют непосредственно производители неодимовых магнитов. Сайт «магнит100» работает непосредственно с поставщиком продукции, что не может не влиять на ценовую планку товара. Налаженная доставка с китайского завода на постоянной основе отработана тщательно и надежно. Крупным заказчикам сайт предлагает в довесок свой собственный готовый интернет-магазин неодимовых магнитов с удобным интерфейсом, регулируемыми ценами и простым, но надежным дизайном. Работа непосредственно с производителем, умеренные цены, своевременная доставка и некоторые приятные бонусы – размышлениям нет места. Выбор вполне очевиден. Только сайт «магнит100» способен обеспечить Вас максимальным сцеплением.

Наш телефон +7 (962) 986-00-01

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика