Услуги косметологической клиники venus-clinic.com.ua

лазерная эпиляцияКаждая женщина всегда хочет выглядеть сногсшибательно и притягивать взгляды окружающих своей великолепной кожей и красивой фигурой. Но для того, чтобы этого добиться, необходимо много работать над собой, причем зачастую результат будет вовсе не тот, на который вы рассчитывали. Гораздо удобнее и полезнее не тратить впустую свое время и нервы, а обратиться к специалистам, которые посвятили свою жизнь профессиональным услугам косметологии.

Компания Venus Clinic

Работая в сфере предоставления профессиональных косметических процедур, в клинике venus-clinic.com.ua мы можем предложить большой выбор самых разных услуг. Всего их можно разделить на четыре категории:

КЛАССИЧЕСКАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ

Включает в себя процедуры по чистке и массажу лица, пилингу кожи разных видов, в том числе комбинированному, восковую депиляцию, лазерную эпиляцию и общие услуги по косметическому уходу за кожей. При этом наши специалисты подберут для вас индивидуальную программу косметических процедур.

ЛАЗЕРНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ

В последнее время получила широкую популярность за счет эффективного и заметного результата, причем за короткое время. Применение лазерных технологий облегчает выполнение тех косметических операций, на которые раньше затрачивалось много времени и сил. Мы оказываем услуги лазерного удаления бородавок, папиллом, сосудистых звездочек, ксантелазм (желтых выступающих бляшек), корректируем морщины, уменьшаем видимость пигментных пятен и шрамов, проводим процедуры омоложения кожи и удаления растяжек, делаем лазерную эпиляцию пушковых волос.

АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ

Применяя новейшее оборудование и современные методы лечения, возможно добиться отличных результатов за небольшие деньги. Мы предлагаем: комплексное лечение АКНЕ, избавление от целлюлита с помощью итальянской модульной системы Venus, липолиз и коррекцию фигуры с помощью процедуры Venus Synergy, корректировку растяжек и пигментных пятен с помощью системы SilkPeel.

ИНЪЕКЦИИ

Самый популярный способ для придания кожи гладкости, упругости, удаления морщин, бороздок и других видимых проблем. Мы предлагаем: инъекции Ботокса, Диспорта, биоревитализацию (ускоренный процесс восстановления кожи и придания ей гладкости), мизотерапию (инъекции микродоз медицинского препарата), мезонити - подтяжка лица нитями (мгновенное восстановление, улучшающее овал лица) и контурную пластику, восполняющую недостающий объем лица в ключевых местах.

Контактный телефон 044 537-08-06

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика