Oculus Rift — шлем виртуальной реальности

Oculus Rift — шлем виртуальной реальности, который дает возможность играть во многие компьютерные игры, при этом погружаясь в 3D пространство. Данный шлем позволяет окунуться в мир игр 3D с головой. Подробнее http://oculus-vr.store.


Oculus Rift CV1 – погрузись в другую реальность

В шлеме-очках можно путешествовать бесконечно долго в параллельные миры. Благодаря большому экрану вы погружаетесь в любимые игры и чувствуете себя в иной реальности. Если у вас нехорошее зрение и вы ходите в очках, не беда, данный гаджет можно легко совмещать с очками.

Очки отличаются интересным дизайном. В случае необходимости можно отстегнуть «родные» наушники и вставить ваши собственные. Именно наушники дают возможность прочувствовать полную атмосферу игры. Если вы решили купить oculus rift cv1 - значит, вас ожидает интересное время провождение.

В очки вставлена камера, которая переводит игрока во время движения в виртуальный мир. В Rift CV1 вмонтирована система VR-аудио, которая создана, чтобы вы могли действительно прочувствовать, будто физически находитесь в иной реальности.

В комплектацию с Oculus Rift CV1 входит: пластиковый контейнер, очки Oculus Rift CV1, джойcтик Xbox one, пульт и сенсорный датчик, набор HDMI проводов, USB-кабель, переходник DVI-HDMI, провода-переходники подключения к электросети, буклет-инструкция, кабель для подключения камеры, гарантийный талон и две полноценных игры EVE: Lucky’s Tale и Valkyrie.

В магазине онлайн OculusVC1.store, можно свободно оculus rift cv1 купить и начать наслаждаться прелестью виртуальной реальности! К тому же, цена достаточно демократична.

Контроллеры Oculus помогают пользователю легко освоиться и начать интуитивно взаимодействовать с виртуальной реальностью, благодаря той тонкости, что все кнопки перемещения, «назад», «выбрать», возврат на главную страницу и контроль громкости, во время игры будут размещены под вашими пальцами.

Система трекинга отслеживает инфракрасные LED-лампы, которые расположены по поверхности шлема, и тем самым трансформирует их в движения игрока в виртуальной реальности. Установите перед собой датчик и начинайте игру. Подставка датчика подходит практически для всех мест установки, а также для большинства штативов. «Сonstellation» - это система отслеживания, которая ловит движения, когда вы производите действия.

Ранее, такое приспособление казалось далекой фантастикой, а сегодня оно является нашей реальностью. Позвонив по номеру8 495 230 18 66, вы сможете получить необходимую консультацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика