Котлы «Defro» от budeteplo.com

Твердотопливные котлы Defro производства Польши отличаются экономичностью и удобством обслуживания. Они пользуются большой популярностью у всех покупателей и могут быть использованы для помещений различной площади. В частности, котлы длительного горения Defro широко используются для отопления частных домовладений, теплиц, производственных помещений, станций технического обслуживания и учебных заведений.

Особенности котлов Defro

Основным достоинством польских котлов является качество сборки и надежность конструкции, которые были достигнуты благодаря многолетнему опыту изготовления твердотопливных котлов. Широкий ассортимент модельного ряда позволяет использовать котлы дефро для отопления помещений с площадью 100 до 2500 кв. м. При этом в качестве топлива использовать дрова, уголь, пеллеты, опилки и другое древесное и растительное сырье.

В зависимости от типа твердого топлива компания Defro выпускает древесные котлы, где в качестве расходного материала используются дрова, отходы древесины, щепа и опилки. Угольные котлы, для использования угля различных фракций. И пеллетные котлы. Также в модельном ряду котлов Defro есть и комбинированные котлы для всех видов перечисленного выше топлива.

Котлы Defro оснащаются современной автоматикой и бункерами для автоматической подачи топлива, что дает возможность при одной загрузке обеспечить бесперебойную работу до 7 дней. При этом данные котлы направлены на экономию топлива.

Ценообразование котлов Defro полностью соответствуют соотношению цена/качество. Приобретая твердотопливный котел Defro вы будете обеспечены экономичным и безопасным отоплением. Они максимально удобны в управлении и обслуживании и будут служить вам очень долго. Европейское качество и многолетний опыт польской компании Defro дают основания утверждать, что покупая котел их производства – вы делаете правильный выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика