Плюсы покупки квартиры в Израиле

Покупка квартиры в Израиле – это удачная и дальновидная сделка. Она принесет в будущем немалые дивиденды, благодаря тому, что на объекты недвижимости цены здесь постоянно растут. Значит, купив сейчас квартиру в Израиле, ее можно будет со временем довольно выгодно продать.

Преимущества израильской недвижимости

Как утверждают эксперты по недвижимости, квартиры в израиле, с каждым годом будут пользоваться огромным спросом (неоспоримый факт, в первую очередь связано это с медицинским туризмом). Значит, в ближайшие десятилетия цены на израильскую недвижимость будут только расти.

Приятным нюансом в этой стране является то, что сделки по покупке квартир имеют возможность проводить граждане любой страны. Чтобы приобрести квартиру в Израиле не нужно быть гражданином данного государства. Правда, имеются здесь и такие поселки, где жители сами принимают решение – разрешить данному иностранцу приобретение недвижимости на их земле или отказать (их не так много). На других территориях нет никаких ограничений.

Если вы иностранный инвестор и желаете купить квартиру или квартиры в этой стране с целью аренды, тогда можно вас заранее поздравить, вы выгодно вложили средства. Стоит отметить, что израильская система налогообложения весьма благосклонно относится к иностранцам, поэтому личная квартира в Израиле принесет вам стабильный месячный доход, а еще буквально через пару лет при необходимости вы сможете перепродать квартиру на порядок дороже.

В этой стране популярностью пользуются квартиры первичного и вторичного рынка недвижимости. Каждый из вариантов имеет свои плюсы и недостатки, поэтому здесь уже решать исключительно вам.

Стоимость квартиры в Израиле будет зависеть от многих показателей. Среди таких показателей особенно необходимо выделить место расположения самого объекта и тип недвижимости. Интересным фактом является то, что в Израиле трудно найти двухкомнатную квартиру, а однокомнатная, это вообще большая редкость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика