Услуги сайта www.factoring.ru

факторингУслуги факторинга и финансовой логистики от http://www.factoring.ru весьма популярны, особенно в условиях нестабильности, когда участники рынка хотят снизить свой риск. Компания НФК предлагает различные решения для своих клиентов, которые обеспечат стабильность и комфортные условия для ведения вашего бизнеса.

Финансирование закупок

Данный вид услуг (факторинг финансирование) позволяет получить отсрочку у поставщика. Это происходит путем финансирования вашего товара непосредственно перед его отгрузкой к вам. Это особенно актуально, когда у вас не хватает в полном объеме оборотных средств и вы хотите получить отсрочку или продлить ее.

Безрегрессный факторинг

Это факторинг особенности которого дают возможность убрать ожидаемый риск от неполучения выручки. После того как товар отгружен покупателю, вы получаете свои денежные средства от НФК сразу, а не ждете поступлений от покупателя. Это актуально, когда вам срочно нужны оборотные средства для следующих операций, или же в том случае если хотите обезопасить свои поступления от неуплат и просрочек со стороны покупателей.

Финансирование дебиторской задолженности

Услуга дает возможность взять денежные средства под существующую «дебиторскую задолженность». НФК готова внести необходимые средства на ваш счет сразу же после отправки товара, и вы сможете ими пользоваться до момента оплаты покупателем. Это актуально, когда вам необходимо повысить эффективность заемных средств и диверсифицировать основные фонды.

Поручительство за Покупателей

Этот вид услуг дает возможность снижения риска неоплат покупателем. В случае неплатежей со стороны покупателя, компания НФК компенсирует все расходы. Это актуально, когда вам нужна дополнительная гарантия платежеспособности покупателя, или вы хотите стабилизировать денежные потоки.

Финансирование экспортных операций

Если вы работаете на экспорт, то это отличная возможность снижения риска неплатежей иностранных покупателей. Это актуально, когда вы выходите на экспорт и хотите конкурировать за счет предоставления отсрочек, а также повысить покупательную способность ваших потенциальных партнеров.

НФК разработает для вас наиболее удобную, эффективную и сбалансированную схему финансирования исключающую потенциальные потери.

Звоните по телефону 8 800 200 18 08.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика