Ритуальные услуги от Московской ритуальной службы

Потеря близкого человека, это трагическое событие, переживая которое человеку нужна поддержка и помощь, Московская ритуальная служба готова к оказанию услуг по погребению, взяв на себя все заботы и организационные моменты, связанные с похоронными мероприятиями. Работа компании построена на тщательном соблюдении всех моральных и этических стандартов, учетом всевозможных аспектов и предоставлении услуг на самом высоком уровне качества с должным вниманием к мелочам.

Полный спектр обслуживания от профессионалов.

Преимущества сотрудничества с официальной и зарегистрированной Московской ритуальной службой можно оценить по следующим параметрам:

  • предоставление гарантированного перечня на ритуальные услуги. Государством регламентирована определенная сумма финансовых средств, которая выплачивается непосредственно после похорон в виде социального пособия и перекрывающая все расходы на погребальную церемонию без оплаты дополнительных мероприятий;
  • наличие дополнительных принадлежностей и транспорта. Кроме гарантированного перечня товаров и услуг компания предоставляет дополнительные аксессуары, ритуальные венки, и комплекс обслуживания, включающий персональное обслуживание агентом и повышенный сервис в сочетании с практичностью;
  • доступная стоимость и возможные льготы. Помимо определенных базовых пакетов услуг с различной стоимостной категорией можно воспользоваться определенными льготами, позволяющими значительно сэкономить время и деньги, проведя мероприятие на самом высоком уровне.

Комплекс ритуальных услуг от компании включает необходимые процедуры, которые могут быть дополнены отдельными или специфическими нюансами от их соблюдения зависит удовлетворенность проведенными мероприятиями.

Дополнительные возможности и ценовая политика компании.

Отдельно стоит отметить, что компания не является коммерческой организацией, поэтому стоимость услуг утверждены на государственном уровне, а предоставление услуг проходит не только непосредственно в Москве, но и на территории всей Московской области. Опытные и профессиональные сотрудники, прошедшие квалифицированную подготовку помогут на каждом этапе организации и проведения погребения и похорон, обеспечат своевременное исполнение договорных обязательств, от подбора пакета услуг и дополнительных принадлежностей до организации поминального дня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика