Услуги трансфера по Швейцарии

Именно с аэропорта начинается знакомство любого туриста со страной. Чтобы впечатления от страны остались самые приятные, для этого необходимо, чтоб встреча в аэропорту была на достойном уровне.

Если вы собираетесь в Швейцарию, уже забронировали отель, купили билеты, значит, следующим шагом должен быть – заказ трансфера. В швейцарском аэропорту ловить такси сравнительно дорогое удовольствие, если сравнивать с другими странами. К тому же, в аэропорту всегда имеется очередь, значит, машину придется ожидать не менее часа, а может и больше. Помимо этого, если по дороге в такси вы попадаете в пробку, значит, автоматически стоимость переезда повышается или чтобы объехать пробку, таксист может предложить вам другой более продолжительный путь, что так же отразится на конечной оплате.

Решение проблемы – это трансфер

Исходя из вышеперечисленного, можно сказать, что самым оптимальным вариантом будет предварительно заказать трансфер по швейцарии. Согласитесь, это очень удобно, по прилету в аэропорт машина с опытным водителем будет уже вас ожидать (водитель говорит на вашем языке). Во время поездки к отелю или другому месту, вы гарантировано будете чувствовать себя комфортно и безопасно.

В отличие от Египта в Швейцарии, туристов не разрешено возить любому человеку, который просто имеет любительские водительские права. В этой стране трансферы осуществляются исключительно опытными водителями, которые имеют специальное разрешение, полученное в Швейцарии.

По Швейцарии трансфер может заказываться для обслуживания целой группы людей, нескольких человек или индивидуально. Индивидуальный трансфер - это в первую очередь достойный сервис, удобство, комфорт и экономия времени.

При заказе трансферов необходимо точно указать:

  • - место встречи и место доставки;
  • - количество пассажиров;
  • - наличие крупного багажа;
  • - количество багажа.

Рассчитывается стоимость трансфера в зависимости от предполагаемого пути.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика