Ремонт квартир и домов от stroy-prestigedesign.com.ua

ремонт квартирРемонт квартиры – настоящее «стихийное бедствие» для домочадцев: постоянная пыль, сложность выбора того или иного вида отделочных материалов, возникающие трудности доставки материалов и т. д. Сотрудничая с «Prestige Design» - http://stroy-prestigedesign.com.ua, отделка помещений перестает быть трудной задачей. Клиент, позвонивший к нам, попадает в опытные руки профессионалов в области декора жилья.

Работа с «Prestige Design»: что можем мы

Предпочтя нас в качестве исполнителей, заказчик может быть спокоен за качество конечного результата. В отличии от фирм-однодневок или частных мастеров, наша компания дает трехлетнюю гарантию выполненного ремонта.

Кроме того, техническая оснащенность бригад компании «Prestige Design» позволяет работать с объектами любой сложности, выполняя отделку не только частных квартир, но и крупных площадей, таких как супермаркеты, офисные помещения и т. п.

Еще один плюс работы с «Prestige Design» - комплексность в исполнении заказа. Клиент сэкономит денежные средства, если нашими профессиональными мастерами будет произведен весь необходимый спектр услуг по отделке, чем если бы работы выполнялись несколькими подрядными организациями.

Профессионализм в совокупности с богатым опытом, дает возможность выполнить по европейским стандартам следующие виды работ:

  1. ремонт дома;
  2. - перепланировка внутренней площади (снос, возведение стеновых перегородок);
  3. - замена/прокладывание канализационных, электрических, водных коммуникаций;
  4. - косметический ремонт отдельных помещений;
  5. - полная отделка частного дома (коттеджа);
  6. одесса ремонт квартир.

Как работаем мы

Прагматичность – важная черта профессионалов нашей компании. На первом этапе специалист оценивает объект на предмет сложности заказа, определяясь с выбором отделочного материала, используемого инструмента.

При необходимости, дизайнеры проводят компьютерную разработку проекта. Это помогает точнее определиться с тем или иным типом материалов, визуализировать наглядно будущую отделку апартаменов.

Далее, проводятся непосредственные мероприятия по преображению жилого пространства, оговоренные с заказчиком. Вне зависимости от объемов заказа, работы заканчиваются или с опережением графика, либо точно в срок.

Звоните (048) 700-34-30

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика