Услуги languagesonline.ru

учим английский по скайпу“Languages Online .RU” – уникальный ресурс, который открывает свои двери для русскоязычного пользователя.

Чем данная школа отличается от других?

  • Вас будет обучать не бесполая программа, а живой носитель языка! В школе languagesonline.ru работают только высококвалифицированные преподаватели с опытом работы дистанционного обучения.
  • Ресурс предлагает проработанные по официальным стандартам курсы по 40 языкам! Желаете выбрать китайский или древнегреческий? Легко учим английский по скайпу! Для вас подготовлены курсы по интенсивной, специализированной, общей и базовой подготовке. На сайте вы также найдете курсы «для туристов», для детей, и курсы по подготовке к международным языковым тестам!
  • Индивидуальный учебный график обучения, который гибко подстроится под ваши временные запросы. Наш курс английский по скайпу стоимость ниже, чем у конкурентов. Безусловное преимущество онлайн курса – вы можете пройти занятие «не в академической среде». Дом, сквер или кафе? Выберите то, что вам удобно и, главное, когда удобно.

Как проходят занятия?

Несомненным преимуществом является методическая база (учебники, материалы для аудирования, говорения и т.д.), которая высылается в электронном варианте на почту, если студент дошел до второго занятия. Первое, к приятному удивлению, проводится совершенно бесплатно. На первом занятии выявляются базовые знания обучающегося, выстраивается контакт с преподавателем. Контент занятия предполагает комплексное обучение: преподаватель ведет урок исключительно на обучаемом языке, одновременно проходится грамматика, произношение, аудирование и т.д.

“Languages Online .RU” не предлагает четкого ограничения по времени, которое длится выбранный курс, так как идет ориентировка на индивидуальные потребности каждого студента. Каждый курс разработан под цели и возможности учащегося. Для кого-то прохождение одного уровня языка занимает около 2 месяцев, для кого-то необходимо гораздо большее время.

Цена обучения.

Средняя стоимость одного занятия 800 рублей, с учетом, что первое занятие всегда бесплатно. Цена, разумеется, варьируется от сложности выбранного курса, но не зависит от языка. Более того, систематически предлагаются скидки на прохождение курсов до 20%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика