Перемены на рынке аренда элитных квартир

Нестабильная экономическая ситуация последних лет отразилась на рынке аренды элитной недвижимости Москвы. Изменились условия заключения договоров, понизились арендные ставки. Многие эксперты отмечают, что период резкого снижения цен на аренду остался позади и теперь рынок стабилизируется, реагируя на естественные колебания спроса и предложений.

Самые большие изменения произошли в условиях найма элитной многокомнатной недвижимости. Большая часть арендных ставок этого сегмента всегда рассчитывалась в валюте. Теперь новые договоры заключаются в рублях, более того, пересматриваются условия аренды квартир в СВАО, заключенные ранее, на сайте armanpalace.ru/snyat-kvartiru-svao.html. Как ни странно, кризис улучшил взаимоотношения арендаторов и собственников. Последние охотно идут на уступки, пытаясь исключить простаивание дорогой недвижимости.

Арендаторы стали более адекватными в соизмерении возможностей рынка и своих желаний. Во время резкого падения арендных ставок появлялись клиенты, пытавшиеся довести дисконт до 40 ˗ 50% от первоначальной цены. Сейчас нет неадекватных клиентов, пытающихся получить в аренду квартиру в СВАО в Москве в элитном доме по цене однокомнатной в спальном районе.

Большие преимущества получили клиенты, желающие снять квартиру в ВАО в престижном доме. Собственники стали предоставлять рассрочку или отсрочку на внесение депозитного платежа. По договорам аренды на длительный срок делаются неплохие скидки. В случаях, когда у клиента есть домашний любимец, владельцы жилья стали охотно заключать договоры. Хотя ещё два года назад найти съёмное элитное жильё, имея собаку или кота, было проблемой.

На сегодняшний день арендовать или сдать квартиру ВАО через ресурс armanpalace.ru/snyat-kvartiru-vao.html не только выбрать интересный и привлекательный вариант. Возможно получение крайне выгодных условий, сопровождения сделки.

Собственники предоставляют страховку от ущерба, нанесенного третьими лицами. Агентства, пытаясь привлечь клиентов, помогают арендаторам оплачивать коммунальные услуги, заключают договоры с управляющими и клининговыми компаниями. Словом, все стороны, участвующие в сделке найма жилья, делают всё, чтобы арендатор, кроме престижной недорогой квартиры в ВАО, получил максимальный душевный комфорт во время подписания договора и проживания в апартаментах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика