Продукция компании http://pressnastil.ru

настилКомпания Pressnastil является ведущим поставщиков решетчатых настилов. Компания сотрудничает с ведущими мировыми производителями. Благодаря накопленному опыту, фирма решает любую задачи и взаимодействуют с клиентами на условиях индивидуальности. Найденные решения всегда оптимальные по соотношению цена-качество.

Компания http://pressnastil.ru сотрудничает следующими российскими производителями такими как: ОАО «Танеко», Татнефть, Роснефть, а также с сетевыми магазинами, такими как OBI Леруа Мерлен и Метро.

Компания располагает собственными складскими помещениями, благодаря чему поставка и монтаж на объекты осуществляется максимально быстро. Вся продукция имеет все необходимые сертификаты и соответствует требованиям ГОСТ, а также европейским требованиям безопасности.

Виды поставляемой продукции

Компания Pressnastil осуществляет монтаж, проектирования, план укладки решетчатых настилов. Также реализует нестандартные и индивидуальные заказы, а также разрабатывает чертежи.

Pressnastil поставляет:

В цехах или производствах, где возможно утечка масла или мазута используются настилы с противоскользящим эффектом. Настилы с противоскользящим эффектом используются в энергетике, возле трубопроводных распределителей, площадок для подъемных кранов, а также в качестве платформы передатчика GPS.

Сварной настил широко используется в нефтедобыче. Его используют при построении буровых платформ и вышек, а также в судостроении. Сварной настил от компании Pressnastil это гарантия безаварийной работы. Они показали свою надежность в условиях обледенения, ветра и шторма.

Сварные настилы также применяют при строительстве эстакады мостов, линий электропередач, а также вышек сотовой связи. Благодаря устойчивой конструкции сфера применения постоянно расширяется.

Телефоны компании: 8 (800) 555-22-56 8 (495) 927-01-34

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика