Зачем знать свое родовое дерево?

Многие из нас могут не понимать, почему так важно знать историю своего рода, свои корни и зачем их нужно восстанавливать. Сейчас мы постараемся всё объяснить.

В частности моё родовое дерево состоит в основном из деревенских семей. Раньше не имел понятия, почему многие говорят, что нужно знать свои корни, я думал, что это бессмысленно. Но оказалось, что это довольно ошибочное мнение и всегда полезно восстановить родовое дерево своей семьи.

Энергия предков

Существует такая вещь, как энергия предков. Вы можете брать её у своих предшественников, она очень сильная.

Применение энергии предков

Применить её можно будет как в работе, бизнесе, так и в общении с людьми, личной жизни и многом другом. Например, если ваш прадед был каким-то царём или князем, или просто был приятным и уважаемым человеком, мог легко построить отношения с любой женщиной, то вы также можете научиться делать это лучше других, ведь гены умеют вспоминать своё прошлое и восстанавливать навыки.

Как это работает?

Глубоко в своих мыслях вы начинаете гордиться достижениями своего родственника или даже нескольких. Именно эта гордость даст вам уйму энергии для того, чтобы не унывать и идти по жизни вперёд. По сути, это своего рода самовнушение, которое очень эффективно.

Из-за этого нужно знать каждого из своих предков, кем он был, что делал и что умел лучше других. Не забывайте расспрашивать об этом своих родителей, бабушек и дедушек. Они смогут рассказать о своих дедушках и бабушках и, возможно, о том, что им рассказывали их бабушки и дедушки. Так вы сможете создать образ своего родословного дерева у себя в голове.

В случае, если возникли какие-то неприятности или просто нет настроения, вы можете вспомнить достижения своих предков, это не позволит вам отчаяться. Если они смогли чего-то добиться, то и вы сможете.

Так что старайтесь максимально узнать свои корни, чтобы повысить уровень энергии и самоудовлетвориться. Через какое-то время вы увидите, как сильно это всё помогает в жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика