Как сделать мужу приятный эротический массаж?

Эротический массаж это своеобразная прелюдия, если сделать всё правильно, то любимому мужу обязательно понравится.

Создайте атмосферу. Нужная атмосфера и приятный массаж поможет мужу расслабиться и мысленно уйти от суеты рабочего дня. Для этого нужно уделить внимание деталям. Выключите свет, вместо него зажгите свечи или маленькие светильники. Лёгкая и медленная музыка добавят ситуации романтики, вместо музыки можно включить звуки природы. Самой можно одеться в красивое нижнее бельё или в лёгкий шёлковый пеньюар. Можно зажечь ароматные палочки, но при условии, что муж положительно относится к таким ароматам.

Настроим любимого на нужный мотив. Если вы встречаете, муж после работы, тогда можно переодеться в костюм гейши или наложницы султана, сказать что сегодня его ждёт незабываемый вечер и ночь. Хороший ужин только положительно подействует на уставшего мужчину. Стоит учитывать, что после сытной еды клонит в сон и эротический массаж станет своеобразной колыбельной, муж просто уснёт. Поэтому еда должна быть лёгкой.

Приступаем к массажу. Вначале стоит уделить внимание спине, сядьте сверху мужчины, нанесите на ладони немного массажного масла и водите по спине вдоль позвоночника и по бокам. Дальше переходите на шею, не забывая чередовать лёгкие поглаживания ладоней с нежными поцелуями. Старайтесь наклоняться по ниже, что бы муж мог чувствовать вашу грудь.

Уделите внимание пояснице, для этого можно сесть рядом, гладя его кожу, массажировать можно не только руками, проявите свою фантазию. Касаться можно грудью, бёдрами, осторожно коснуться кончиками пальцев ноги. Не забывайте про руки и ноги. Переходите от спины к рукам, от пояснице к ногам. Ладони мужчины можно не только гладить, но и целовать и покусывать.

Переверните мужа на спину, массажируйте его грудь и живот, опускайтесь ладонями ниже к животу, лаская торс губами.

Мужу понравится, главное помните, что это эротический массаж, а не медицинский, движения должны быть плавными и нежными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика