Рекламно-сувенирная продукция в нашей стране

Рынок рекламно-сувернирной продукции сейчас в нашей стране набирает темпы роста. Он насыщается новыми идеями и новыми товарами. Выбор сувениров на рекламно-сувенирном рынке становится все более разнообразным, интересным и оригинальным. Подробнее вы можете узнать какой именно бывает сувенирная продукция с нанесением логотипа на dvaslona-print.ru, а мы окунемся в историю этого бизнеса.

Этот рекламный бизнес берет свои истоки в соединенных штатах Америки. В середине девятнадцатого века один из торговых представителей, разъезжающий по штатам с целью продвижения продукции, придумал карточки для рекламы сделать с календарным блоком. С этих пор сфера рекламного бизнеса стала развиваться. Сувенирами для рекламы стали и карандаши, и карточки, и даже лошадиные попоны и это спустя пятьдесят лет.

И, конечно, именно в соединенных штатах сфера рекламно-сувенирной продукции сейчас является передовой. Ведь именно там этот бизнес имеет большую историю, в ходе которой он развивался все больше и больше. Также, именно соединенные штаты больше остальных стран поставляют рекламно-сувенирную продукцию. В больших масштабах поставляются ручки, пепельницы, брелоки и многое другое. В странах Европе довольно много подобной продукции. В самих штатах эта сфера дошла до той степени, когда никого уже не удивишь кружкой или ручкой с нанесенным логотипом.

В нашей стране этот бизнес занимает десять процентов от объема рекламного рынка, и он не является какой-то придаточной отраслью. Он позиционируется как самостоятельная отрасль. Пусть его объемы и несравнимы с объемами продукции соединенных штатов, но перспективы роста сувенирно-рекламной отрасли в нашей стране довольно велики.

Большей частью, которая составляет около семидесяти процентов, продукция этой отрасли сбывается в нашей столице. В некоторых региональных центрах также отмечают довольно хороший рост рекламно-сувенирной продукции, в таких городах, как Нижний Новгород, Ростов, Красноярск.

Не смотря на высокие темпы роста, на рынке рекламно-сувенирной продукции не так много крупных и авторитетных компаний, занимающихся именно в этой сфере. В основном на нашем рынке продукцию представляют небольшие агентства, компании-производители и дизайнерские фирмы. У этого рынка большое будущее, и в связи с высокими темпами роста в нашей стране будет только прибавляться численность агентств и фирм. Крупные же компании будут укреплять свои позиции, и их количество также будет расти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика